1 oleo de coco virgem balde 3,2 lts natured + 1 manteiga ghee tradicional s/ glúten s/ lactose 500 grs lotus atençao !!! nao compre mais do que 4 baldes no mesmo pedido (risco de avaria) 100% brasileiro !!! o oleo de coco virgem é um produto 100% natural obtido a partir da película marrom (mesocarpo fibroso) do coco entre o endocarpo (parte branca carnosa) e o exocarpo (parte dura externa) do fruto do coqueiro (cocos nucifera l.), por isso sua coloraçao é amarelada, é prensado a frio, livre de produtos químicos, nao é submetido ao processo de refinamento e desodorizaçao
O oleo de coco natured virgem tem seu indice de acidez de até no máximo 0,5%, o que o caracteriza como um oleo virgem
É usado exclusivamente nas indústrias de alimentos na produçao de biscoitos, massas, paes, bolos e etc
Já na indústria cosmética é utilizado para fabricaçao de bases para xampus, condicionadores, saponáceos e etc
Solidifica abaixo de 25oc
Produto dispensado de registro no ministério da saúde conforme resolucao rdc n.27 de 06/08/2010 e no ministério da agricultura e do abastecimento conforme decreto n
2314 de 04/09/1997
Informaçao nutricional porçao de 13ml (1 colher de sopa) quantidade por porçao %vd(*) valor calórico 110kcal = 462kj 6% carboidratos 0 g 0% proteínas 0 g 0% gorduras totais 12 g 22% gorduras saturadas 11,2 g 51% gorduras trans 0 g ** gorduras monoinsaturadas 0,7g ** gorduras poliinsaturadas 0,2 mg ** fibra alimentar 0 g 0% colesterol 0 mg 0% sódio 0 mg 0% (*) valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
** valores diários de referência nao estabelecidos
Composiçao em acidos graxos (% 100g) acido graxo (% /100g) c 6:0 capróico 0,4 c 8:0 caprílico 5,0 c 10:0 cáprico 5,0 c 12:0 láurico 40,0 c 14:0 mirístico 21,0 c 16:0 palmítico 14,0 c 18:0 esteárico 4,0 c 18:1 omega 9 oléico 14,0 c 18:2 omega 6 linoléico 6,0 manteiga ghee s/ glúten s/ lactose 350 grs yamuna descriçao o ghee é um oleo puro obtido a partir da manteiga, após longo e cuidadoso processo de aquecimento separaçao e filtragem onde é retirada a agua, lactose (contém apenas traços) e caseína
É conhecido como "manteiga clarificada" pelos chefs de cozinha, que o consideram um oleo perfeito para a culinária, porque desperta e amplia, de maneira unica, o aroma e o sabor dos alimentos e das especiarias
Cozinhar com ghee é mais saudável do que com outros oleos vegetais, porque ele pode ser aquecido em altas temperaturas (até 252oc) sem queimar ou oxidar
A produçao utiliza exclusivamente manteiga de "vacas verdes" ou grassfed: vacas que se alimentam de capim, criadas soltas sem suplementaçao com raçao transgênica
Esse cuidado é essencial para que estejam presentes na composiçao da manteiga o acido linoleico conjugado (cla), entre outras importantes substâncias que buscamos com o ghee
Sao estas substâncias que trabalham para a saúde do trato digestivo, flora intestinal, mucosas e nutriçao celular
Benefícios sem lactose (contém apenas traços) e caseína estabilidade oxidativa rico em vitaminas lipossolúveis a, e e k fonte de acido butírico fonte de cla - acido linoleico conjugado rico em antioxidantes fonte de omegas 3 e 6 maneiras de usar: culinária gourmet substituto da manteiga e oleos vegetais da culinária paes, bolos, doces e molhos massagem e tratamentos da medicina ayurveda aspectos físicos e de conservaçao: *dispensa refrigeraçao, mesmo após aberto
*pode ficar bifásico em temperatura ambiente (22oc), ou apresentar cristais esbranquiçados em temperaturas baixas
*o sabor do ghee pode variar de levemente adocicado a levemente defumado, de acordo com a época do ano
Atençao alérgicos fazemos testes periódicos em nosso produto que revelam a ausência de lactose e caseína, no entanto, por ser um produto derivado do leite pode conter traços de caseina e lactose
Embalagem: pote de 350 grs informaçao nutricional porçao de 6g