A biomassa de banana verde orgânica integral é produzida com matéria-prima de excelente qualidade! utilizamos todo o fruto e sua casca, preservando, assim, uma maior quantidade de fibras
É um produto orgânico 100% natural de baixa caloria, não contém glúten, açúcar nem conservantes
Ela pode ser utilizada em substituição aos espessantes tradicionais como trigo, fécula de mandioca, amido de milho, manteiga, creme de leite e leite em pó
Você pode, ainda, acrescentar a biomassa de banana verde integral a diversas receitas, doces e salgadas, para agregar mais fibras e nutrientes
Qualquer que seja sua escolha, não altera o sabor original das suas preparações
Benefícios para a saúde: -possui vitaminas e minerais; é prébiótico, ou seja, alimenta os micro-organismos probióticos do nosso intestino, permitindo que esses micro-organismos saudáveis se proliferem e ajudem a constituir a flora intestinal, auxiliando, também, na prisão de ventre; - rico em amido resistente (fibras) e auxilia no controle da glicemia, contribuindo para a queda dos índices glicêmicos dos alimentos, proporcionando uma menor resposta glicêmica e, consequentemente, uma menor resposta insulínica, auxiliando no tratamento de diabetes tipo 2; -auxilia na redução do colesterol e ajuda a dar mais saciedade após as refeições, se tornando uma aliada importantíssima na luta contra a balança; -previne o câncer de cólon, pois uma dieta rica em fibras alimentares reduz de 25 a 30% o risco de desenvolver o câncer do colo retal conforme estudos científicos
Mas seus benefícios não param por aí: - ajuda a emagrecer; - melhora a imunidade; - controla os níveis de colesterol; - previne o diabetes; - evita o acúmulo de gordura; onde e como utilizar? por ser mesmo um alimento muito versátil, seus usos são variados e podem entrar como substitutos ou para dar cremosidade e densidade principalmente em receitas pouco saudáveis que levam óleo, manteiga, maionese, creme de leite e leite condensado
Fonte: la pianezza