Chega ao brasil a quarta geraçao de proteínas isoladas: a proteína isolada da carne bovina
Historicamente, cada proteína lançada inaugura uma nova etapa no universo do treinamento físico
Passamos da arginina e ornitina, para a proteína da soja e a albumina, em seguida para o grande boom da whey protein e agora chegamos ao carnivor, a proteína isolada da carne
Juntamente com o famoso atleta bodybuilding kai greene, e graças a estudos tecnológicos avançados, a musclemeds desenvolveu a técnica exclusiva de purificaçao da proteína animal, que oferece ao consumidor altos níveis de proteína animal, sem estar associada à grande quantidade de gordura, principalmente, o colesterol, como acontece com as fontes naturais de proteínas animais
Preocupada em aperfeiçoar o direcionamento da proteína fornecida para o crescimento muscular, a musclemeds desenvolveu com exclusividade a tecnologia de retençao de nitrogênio - anrt, criada para a reciclagem de aminoácidos de volta à via de construçao muscular, reduzindo a síntese de amônia
Carnivor também possui bcaas, que favorecem um equilíbrio positivo de nitrogênio para realizaçao de síntese proteica (anabolismo), além de contribuírem na reduçao do catabolismo muscular durante o treino intenso, evitando, assim, uma possível fadiga muscular prematura
Carnivor é 350% mais concentrada em aminoácidos, que sao destinados à construçao muscular, apresentando 0% em gordura e 0% de colesterol
Vale também acrescentar, que a proteína da carne isolada é uma excelente saída para aqueles que apresentam alguma intolerância à proteína do leite e vivem insatisfeitos por nao conseguirem um suplemento com alto valor biológico
Bem vindo à geraçao que inicia um novo tempo, um novo ciclo na história das proteínas! carnivor, você nao pode ficar de fora dessa! ingredientes proteína de carne bovina hidrolisada e isolada, maltodextrina, cacau em pó, farinha de amendoim, gelatina, sal, ar
..