O colágeno é a proteína mais abundante no organismo, constituindo cerca de 30% das proteínas do nosso corpo e 6% do nosso peso total
O colágeno tem funçao estrutural, ou seja, proporciona sustentaçao às células, impedindo a deformaçao dos tecidos
O colágeno faz parte da composiçao de orgaos de sustentaçao como a pele, os ossos, tendoes e cartilagens
A partir dos 30 anos, o corpo sofre uma perda de colágeno por volta de 1% ao ano, e aos 50, passa a produzir apenas uma média de 35% do colágeno necessário para os orgaos de sustentaçao
O colágeno hidrolisado em pó fornece aminoácidos fundamentais para a manutençao de ossos e a reconstituiçao ou regeneraçao de algumas articulaçoes. estudos mostram que o consumo de colágeno aliado a atividade física o torna uma excelente fonte proteica capaz que sintetizar massa magra
Ingredientes: colágeno hidrolisado em pó, vitamina c, lubrificantes estearato de magnésio e talco, antiumectante dióxido de silício coloidal
Revestimento: hidroxipropilmetilcelulose, polietilenoglicol, corante ins 129, dióxido de titânio e polissorbato 80
Apresentaçao/embalagem: frasco contendo 110 comprimidos revestidos de 1000 mg
Sugestao de uso: ingerir de 2 (dois) comprimidos, 2 (duas) ou 3 (três) vezes ao dia, juntamente com as refeiçoes
Ingerir juntamente com 200 ml (1 copo) de agua. gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientaçao de nutricionistas ou médicos
O ministério da saúde adverte: nao existem evidências científicas comprovadas de que este alimento previna, trate ou cure doenças
Nao contém gluten
Os benefícios do colágeno: ? hidrata, melhora a elasticidade e a firmeza da pele
? combate a flacidez, celulite e estrias; ? retarda o envelhecimento e previne rugas ? contribui para saúde de ossos e articulaçoes; ? fortalece unhas e cabelo
Informaçao nutricional: porçao de 2,27 g ( 2 comprimidos): quantidade por porçao % vd (*) valor energético 7 kcal = 30 kj 0% proteínas 1,8 g 2% vitamina c 10 mg 22% nao contém quantidades significativas de carboidratos, gorduras totais, gorduras saturadas, gordura trans, fibra alimentar e sódio.* %valores diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.**valores diários nao estabelecidos.