A kampo de ervas oferece agora essa magnífica planta em cápsulas para o consumo diário
Cultivada em sistema orgânico certificado de forma a garantir um produto natural, livre de agrotóxicos e com altos indices de curcumina e curcuminóides
A cúrcuma é uma das plantas mais estudadas por sua açao anti-inflamatória, antioxidante e por fortalecer o sistema imunológico
Combate o envelhecimento, alergias, colesterol alto, entre outros males, fazendo das cápsulas de cúrcuma kampo de ervas uma grande aliada da saúde de quem a consome
-laudo atualizado: curcumina: 4,5%
Curcuminóides: 8%
-feito com cúrcuma orgânica certificada
Benefícios e diferenciais - auxilia no tratamento de inflamaçoes fortes - propriedades anti inflamatória - auxilia no tratamento de reumatismo e artrite - ajuda a tratar inflamaçoes fortes - ajuda a cicatrizar feridas - auxilia no combate a radicais livres (anti-oxidante) - auxilia a abaixar o colesterol ruim - auxilia a prevenir a arteosclerose - aumenta a imunidade - fortalece o corpo - aumenta a energia do dia a dia - recomendada para idosos e esportistas - organica - auxilia no combate a alergias - mata bacterias e fungos (como micose) informaçoes complementares a cúrcuma ajuda a tratar inflamaçoes fortes, cicatriza feridas, diminui alergias, mata bactérias e fungos (como micose)
Também auxilia no combate a radicais livres, por ter açao anti-oxidante
É muito indicada para ajudar a abaixar o colesterol ruim e prevenir aterosclerose
Aumenta a imunidade e fortalece o corpo, dando mais energia no dia a dia, principalmente para idosos e esportistas
Cúrcuma para reumatismo e artrites: dentre as diversas funçoes da cúrcuma, uma se destaca de forma muito interessante, ou seja, sua açao anti-inflamatória
Justamente essa açao anti-inflamatória que irá desinflamando o local das artrites/reumatismo, e consequentemente, as dores irao diminuindo
Cúrcuma para atletas (corrida, fitness, maratona): a cúrcuma possui açao anti-inflamatória, portanto o uso de 3 cápsulas de cúrcuma ao dia irá aos poucos desinflamando os músculos, aliviando as dores
Planta nativa do sul da asia, a cúrcuma ou açafrao como também é conhecido, é uma planta robusta usada desde a antiguidade como condimento, corante e remédio
Apesar de ser uma espéciaria barata, é altamente valorizada por ser usada em rituais e cerimônias
Os principal produtor de cúrcuma no mundo é a india, porém outros países também a produzem como: china, haiti, indonésia, jamaica, malásia, paquistao, peru, sri lanka e vietna
A cúrcuma , ou açafrao da terra, é uma especiaria forte e terrosa
Quando fresca, é crocante, tem um aroma cítrico de gengibre e sabor terroso, com sobretons cítricos
Quando seca, tem o sabor levemente amargo e azedo, um pouco pungente, quente e almiscarado, e solta um aroma rico e amadeirado, com notas florais, cítricas e de gengibre
As partes utilizadas sao os rizomas, frescos ou desidratados
No sudesde da asia, a cúrcuma é usada fresca em pastas de especiarias, pastas de camarao seco, pastas de nozes buah keras, laksas, cozidos e pratos com legumes e verduras
Na malásia e na indonésia, o sumo extraído da cúrcuma triturada dá sabor e cor a pratos com arroz para comidas festivas
Na malásia, usam as folhas para envolver os alimentos e, na tailândia, os brotos sao comidos como verduras
Na india e nas antilhas, a cúrcuma seca moída é usada em vários pratos com lentilhas, legumes e feijao, e é misturada com outras especiarias para fazer masalas, pós de curry e pastas
Na africa, é usada em tangines, cozidos, ras el hanout (mistura de especiarias) e no harira (sopa nacional)
No ira, usam a cúrcuma seca com limoes taiti desidratados para fazer o gheimeh, um molho colorido colocado sobre o arroz
No ocidente, é usada como colorante para queijos, margarinas e mostardas
Ingredientes cúrcuma (curcuma longa) em pó
Composiçao da cápsula: gelatina e umectante glicerina
Nao contém gluten
Sinônimos: curcuma