Digeliv é formulado com enzimas digestivas que podem ser utilizadas para o preparo de alimentos, auxiliando na prevençao da intolerância aos carboidratos complexos vegetais, além de ajudar na digestao de amidos e melhorar a absorçao de nutrientes, realizando a quebra dos carboidratos complexos vegetais evitando desconforto, dor e inchaço abdominal antes que eles aconteçam
Digeliv digeliv tem como sei ativo principal a alfa galactosidase que é uma substância (enzima) que ajuda o nosso organismo na digestao da rafinose
Auxilia na prevençao da intolerância aos carboidratos complexos vegetais
Ajuda na digestao de amidos e melhora a absorçao de nutrientes, realizando a quebra dos carboidratos complexos vegetais evitando desconforto, dor e inchaço abdominal antes que eles aconteçam
O que é rafinose ? a refinose é um açúcares complexo contido em alguns alimentos como cereais, frutas, legumes e vegetais
Este açúcar complexo é formado por açúcares menores ligados entre si
Nosso organismo tem dificuldade de quebrar estas ligaçoes sobrando, entao, estes açúcares complexos no intestino sendo aproveitados pelas bactérias produzindo gases
A rafinose é encontrada no s seguintes alimentos: alguns exemplos estao entre os cereais, o arroz, aveia, centeio, cevada, granola, cevada, granola, milho, trigo; doas frutas, a banana, damasco, laranja, kiwi, maça, pêssego, entre outros
Nao contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas,gorduras trans, fibra aliumentar e sódio
(*)% valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj.seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
Modo de uso adicionar de 1 a 2 sachês ao alimento antes de consumir ou conforme a orientaçao de um médico e/ou nutricionista
Nao contém açúcar
Nao contém glúten.