Espresso whey café - 462g - essential espresso whey é a combinaçao de whey protein hidrolisado e isolado (obtidos através do processo patenteado cross-flow microfiltration, o qual purifica e preserva as propriedades das proteínas, resultando em uma melhor absorçao), peptídeos de colágeno hidrolisado, extrato natural de café, adoçantes naturais
A concentraçao do extrato natural de café intensifica seu marcante sabor meio amargo, convidando seus sentidos a uma experiência unica
Como funciona? blend whey protein isolado (wpi) e hidrolisado (wph): combinaçao de whey protein isolado (provonr 292) e hidrolisado (thermaxr 690), empresa líder no mercado de nutriçao e pioneira na produçao de proteínas extraídas do soro de leite utilizando-se de tecnologia de ponta, proprietária do processo de microfiltraçao de fluxo cruzado cross-flow microfiltration (cfm)
Esse método de obtençao através de um sistema de filtros baseado no tamanho e forma molecular, com controle de pressao, temperatura e ph, é isento de produtos químicos, resultando em um perfil completo de aminoácidos que aumenta o poder de absorçao e permite isolar a proteína de componentes como a caseína, gordura, colesterol, carboidratos e lactose, preservando sua forma natural e subfraçoes proteicas importantes como a lactoferrina, glicomacropeptídeos e imunoglobulinas
Técnicas menos aprimoradas, como a troca iônica (ion-exchange), nao sao capazes de manter a lactoferrina no whey protein, por exemplo, além de utilizarem reagentes químicos como acido clorídrico (hcl) que degradam as proteínas, principalmente os peptídeos imunoglobulinas e glicomacropeptídeos
Cada porçao dos suplementos de whey protein essential oferece 29% da quantidade diária de proteína que um adulto necessita
Peptideos de colageno - peptanr: os peptídeos de colágeno tipo i peptanr - marca líder mundial - sao proteínas bioativas unicas de alta pureza com perfil proteico superior a 90%
Peptídeos sao moléculas de tamanho extremamente reduzido obtidos a partir do colágeno hidrolisado que proporcionam absorçao e açao no organismo de forma eficiente
As cartilagens sao formadas basicamente por proteoglicanos (macromoléculas responsáveis pela regulaçao da hidrataçao) e colágeno tipo ii (proteína estrutural responsável pela traçao e firmeza do tecido cartilaginoso)
A expressao do colágeno tipo ii está relacionada à presença de colágeno tipo i
É um suporte nutricional para os atletas, idosos e público em geral
O processo de produçao do peptanr é rigorosamente controlado para a obtençao de um grau preciso de hidrólise, peso molecular ideal (2000 da) e as melhores propriedades organolépticas
Os peptídeos de colágeno sao altamente digeríveis e facilmente absorvidos (taxa de absorçao superior a 90%)
Extrato natural de café: sabor natural, fonte de antioxidantes: considerado uma das grandes riquezas brasileiras, o café é rico em diversos antioxidantes
Além da cafeína, o café contém acidos clorogênicos e a trigonelina, um dos alcalóides do café, que é parcialmente transformado durante a torrefaçao, produzindo outros compostos bioativos, como a niacina ou vitamina b3, que atuam no metabolismo energético
Extrato natural de canela (cinnamomum verum): rico em antioxidantes: a canela utilizada nos produtos da linha essential pertence à espécie cinnamomum verum j
Presl, originária de madagascar
Seus principais componentes bioativos, os polifenóis e as proantocianidinas, sao os responsáveis pelas suas importantes atividades no organismo
Em funçao de suas bioatividades, a canela é considerada um importante alimento, rico em nutrientes de fonte natural que contribuem para o bom funcionamento do organismo
Puro cacau belga barry callebaut 100% cacau (fabricante lider mundial): fonte de polifenois: o cacau é uma fonte natural de antioxidantes, vitaminas e minerais
Estudos recentes apontam que os polifenóis do cacau possuem importantes propriedades nutricionais no organismo, além de ser rico