É uma pasta de açúcar específica para cobertura e recheio de doces, bolos, frutas e produtos da confeitaria e panificaçao em geral
Super branca, fácil de aplicar e finaliza os produtos com um acabamento fino e delicado
Aceita coloraçao e aromatizaçao
Aplicaçao: ideal para cobrir e rechear tortas, bolos, bombas, éclairs, donuts, doces finos, trufas, camafeus, massas folhadas, doces natalinos, paes e etc
É aplicado com auxílio de uma manga de confeitar ou uma espátula
Preparo: coloque 150g de fondant (1/2 xícara de chá) e 6ml de agua ( 1 colher de chá) em um recipiente adequado e leve a mistura ao fogo em banho maria, mexendo sempre para nao cristalizar, até obter a consistência desejada
Aplique o fondant ainda quente com o auxílio de um pincel ou por imersao
Se desejar uma consistência mais liquida, acrescente 30ml de agua (duas colheres de sopa) para cada 1kg de fondant
Dica 1: você pode colorir o fondant com os corantes em gel ou sotgfel da mix, mexendo sempre até atingir a tonalidade desejada
Dica 2: o fondant mix aceita com facilidade pastas saborizantes com excelente resultado
Vantagens: excelente estabilidade após a aplicaçao
Nao exige refrigeraçao
Secagem rápida
Textura ideal para acabamentos
Pode ser congelado
Valoriza a aparência do produto final
Ingredientes: açúcar, agua, xarope de glucose, corante inorgânico dióxido de titânio, (ins 171), conservador sorbato de potássio (ins 202) e estabilizante cremor de tártaro (ins 336)
Alérgicos: pode conter derivados de leite, ovo e soja
Nao contém glúten
Informaçoes de responsabilidade do fabricante />serviço de atendimento ao consumidor: 0800 333 4433 -