A manteiga ghee indiana clarificada - lótus - 500g é um tradicional manteiga indiana, semelhante à manteiga de garrafa
É produzida com manteiga sem sal, em fogo baixo e é cozida por horas até chegar ao ponto certo, com coloraçao de mel
Ela passa pelo processo de clarificaçao, durante seu preparo é necessário retirar sua umidade e resíduos lácteos, assim se tornando uma manteiga pura, por este motivo ela possui sabor unico e consegue ser conservada por mais tempo
Diferente da manteiga que em altas temperaturas oxida virando gordura saturada, o ghee pode ser usado para refogar e fritar
A manteiga ghee indiana clarificada - lótus - 500g pode ser usada no lugar de outras gorduras para fritar, refogar e até comer pura com pao e torradas
É rica em betacaroteno, que no corpo humano é convertido para vitamina a, fundamental para a visao e saúde da pele, além disso, contém grandes quantidades de outras vitaminas como vitamina e, que possui açao antioxidante protegendo o corpo dos efeitos degenerativos causado pelo acúmulo de radicais livres no corpo
A manteiga ghee nao é só um alimento, na cultura indiana é usada para adoraçao aos deuses hindus, usa-se algodao e ghee dentro de lamparinas, e para praticantes de yôga é usada como lubrificantes natural para ajudar na flexibilidade
Benefícios: -100% natural; -feita com manteiga sem sal; -nao contém glúten; -rica em vitaminas a, d, e e k; -passa por clarificaçao e assim perde todos seus resíduos lácteos; -pode ser usada para refogar e fritar; -sem adiçao de conservantes; -sem aromatizantes e corantes; ingredientes: manteiga comum sem sal
Nao contém gluten
Alérgicos: pode conter derivados de leite
Sugestao de consumo: pode ser consumida pura com paes e torradas, ou para fritar e refogar preparaçoes
Atençao: este produto nao deve ser utilizado como medicamento ou medida terapêutica
Seus benefícios estao associados à um estilo de vida saudável com uma alimentaçao equilibrada e prática de atividade física