Todos os nossos produtos sao enviados com nota fiscal e xml
A graviola (annona muricata) é uma fruta também conhecida como jaca do pará ou jaca de pobre
É considerada uma boa fonte natural de antioxidantes, além de ser rica em compostos bioativos e fitoquímicos, como a acetogenina
Essa substância auxilia na manutençao e construçao de um organismo saudável
Benefícios: a graviola é utilizada na medicina por ser uma fonte rica em fibras e vitaminas, sendo o seu consumo recomendado em casos de prisao de ventre, diabetes e obesidade
Informaçao nutricional: porçao de 1,12 g (2 cápsulas) quantidade por porçao % vd (*) valor energético 0 kcal=0 kj 0 vitamina c 22,5 mg 50** vitamina b5 1,25 mg 25** selênio 8,5 mcg 25** nao contém quantidades significativas de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibra alimentar e sódio
(*) % valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas
(**) % de ingestao diária recomendada (idr) pelo ministério da saúde
Produto autorizado para comercializaçao em todo o território nacional através do anexo i da rdc 27/2010, em conformidade com a rdc 23/2000 da anvisa
Afe do ms 6.02234-1 ingredientes: extrato seco de graviola,vitamina c, vitamina b5 e selênio quelato
Cápsula: gelatina vegetariana e agua
Classificaçao da cápsula: vegetal, sintética e mineral
Classificaçao do conteúdo: sintético, mineral e vegetal
Modo de ingestao: sugere-se a ingestao de 2 cápsulas ao dia, após a principal refeiçao
Ingerir com líquido
Condiçoes de armazenamento: conserve o produto bem fechado, em temperatura entre 15oc e 25oc e umidade relativa do ar entre 35% e 65%
Informaçoes: gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientaçao de nutricionista ou médico
Consumir este produto conforme recomendaçao de ingestao diária constante na embalagem
O ministério da saúde adverte: nao existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças.