Henna creme louro dourado himalaya - 70ml a henna creme louro dourado himalaya 70ml é um produto sem amônia e sem oxientes que trás coloraçao maciez brilho e reflexos de varias tonalidades sem agredir a fibra capilar
Hidrata e nutre os cabelos equilibra a oleosidade
Desenvolvida exclusivamente com matéria prima importada extraída de produtos naturais é de fácil aplicaçao disfarça os fios brancos ou apenas reaviva a cor dos cabelos
Além de ter a funçao colorante possui em sua fórmula substâncias que hidratam e fortalecem os fios dos cabelos equilibrando a oleosidade proporcionando brilho e macies
Utilizando a henna creme himalaya seus cabelos serao beneficiados com uma coloraçao suave tanto para realçar a cor natural quanto para cobrir os cabelos brancos e grisalhos
É compatível com outras aplicaçoes químicas tais como: alisamentos tinturas permanentes e outras
Modo de usar: lavar os cabelos com shampoo neutro retire o excesso de agua com uma toalha coloque a luva aplique a henna creme himalaya diretamente do aplicador por todo o cabelo de maneira uniforme e massageie suavemente cubra com uma touca plástica deixe agir de 30 a 40 minutos no máximo
Enxágue bem até que a agua saia completamente limpa dos cabelos
Nao utilize shampoo
Composiçao: ceteraryl alcohol glyceryl stearate petrolatum peg-75 lanolin paraffinum liquidum imineral oil) cetrimonium chloride propylene glycol polyquaternium-39 keratin triethanolamine parfum (fragrance) aqua (water)
Pode conter: basic red 76 basic blue 26 hc blue nº2 hc yellow nº5 basic brown 17 basic yellow 57 2-nitro-p-phenylenediamine henna lawsone
Resultado: cobertura dos fios brancos e coloraçao dos cabelos tratando dando brilho e maciez
Advertências: cuidado: contém substâncias passíveis de causar irritaçao na pele
Antes de usar faça a prova de toque
Pode causar reaçao alérgica
Nao usar nos cílios e sobrancelhas
Nao aplicar se o couro cabeludo estiver irritado ou lesionado
Em caso de contato com os olhos lavar com agua em abundância
Manter fora do alcance de crianças
Contém fenilenodiaminas.