Oleo de coco virgem da qualicôco 3l oleo de coco - virgem o oleo de coco virgem é um produto natural de origem vegetal obtido a partir do endosperma do fruto da palmácea (cocos nucifera l.)
É prensado a frio, nao é submetido ao processo de refinamento e desodorizaçao, sendo extraído a partir da película e da polpa do coco fresco
Por processos físicos, passando pelas etapas de seleçao, despolpamento, ralagem, prensagem
Conforme orientaçoes de especialistas, deve ser ingerido até 2 colheres de sopa ao dia que, pode ser ingerida in natura, sobre uma fatia de broa ou pao substituindo doces e manteiga, adicionado ao prato de comida já preparado, também no preparo de alimentos doces e salgados, pode ser adicionado ao suco ou vitamina
Sal rosa do himalaia fino moído 1kg - unilife sal rosa do himalaia fino é encontrado naturalmente nas superfícies rochosas do himalaia
Seus cristais apresentam coloraçao de branco a rosa e ao vermelho escuro, depende da mina da qual foram extraídos
O sal rosa do himalaia é famoso por dar um toque especial a qualquer prato e ser rico em minerais importante para o equilíbrio do organismo
Com gosto "menos salgado" que os sais tradicionais, o sal rosa do himalaia adicionam mais sabor e leveza a qualquer prato.o sal rosa do himalaia é colhido nos depósitos milenares de sal, quando o mar chegava às montanhas do himalaia.a cor vem dos indices elevados de minerais.diferentemente dos sais industrializados,sao cristais e sao recolhidos manualmente, sem sofrer nenhum tipo de refinamento
Sao fonte natural de mais de 70 oligoelementos, que estimulam os mecanismos de hidrataçao, além de ativar a diferenciaçao celular e favorecer a produçao de fatores naturais de hidrataçao da pele.tem baixa concentraçao de sódio e é muito rico em minerais: cálcio, magnésio, potássio, cobre, manganês e ferro
O corpo humano também precisa de sal, mas moderadamente
O consumo é fundamental pois oferece ao organismo humano a quantidade necessária de sódio e cloro, proporcionando o equilíbrio hídrico ideal, evitando a desidrataçao do corpo e principalmente preservando a atividade muscular e nervosa
O sódio também é necessário na transmissao de impulsos nervosos e na contraçao muscular, inclusive nas batidas do coraçao
O sal é um nutriente importante para nossa alimentaçao pois é responsável pelo equilíbrio aquoso de nosso corpo, facilitando a troca de agua das celulas e do meio externo, ajudando na absorçao de nutrientes e na eliminaçao de distritos
Entretanto exceder essa é, sem duvida, prejudicial a saúde
De acordo com a organizaçao mundial da saúde uma pessoa adulta deve consumir 2,4g de sódio por dia ou no máximo 5g, o que equivale a 6g de sal refinado
Segundo o ministério da saúde , o brasileiro consome mais que o dobro do limite, chegando a ingerir 12g de sal diariamente
Benefícios: baixo sódio possui pureza química livre de toxinas ajuda a fortalecer o sistema digestivo produto enviado com validade apta para o consumo.