Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração

O produto Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração é bom?

Vale mesmo a pena comprá-lo?

Aqui você poderá encontrar todas as opiniões, elogios, críticas, sugestões, dicas e avaliações sobre ele, sejam elas boas ou ruins.

As avaliações são agrupadas por tópicos, facilitando que você encontre os principais pontos de elogio ou crítica, e possa tomar uma decisão de compra mais segura.

Também monitoramos os preços dele regularmente

Fazemos isso para que seja possível te apresentar um histórico detalhado de preços, bem como a sua evolução diária.

Vamos em frente?

Comece por aqui 👇

Sobre o Produto

Para muitos, o cardápio (ou menu) é apenas uma lista de pratos, refeiçoes, iguarias e produtos oferecidos por um estabelecimento; contudo, planejá-lo e elaborá-lo é tarefa primordial para se manter bons hábitos alimentares e garantir a delicadeza da gastronomia e a efi ciente gestao de recursos

As discussoes apresentadas nesta obra sao conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas, em programas de educaçao, segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária

Do planejamento das compras à produçao, da determinaçao dos custos à satisfaçao do cliente, tudo com o acompanhamento nutricional, este trabalho abrange itens importantíssimos, como o valor nutritivo e a digestao dos alimentos, os benefícios, o mercado fornecedor, o rendimento do produto, a disponibilidade e a capacidade da mao de obra e das instalaçoes, os equipamentos e a area física, e, principalmente, o cliente e sua aceitaçao

Apresenta ainda normas para a programaçao de cardápios, os alimentos e o processo de alimentaçao e nutriçao

Cardápio: guia prático para a elaboraçao é um livro didático, de interesse técnico, que visa contribuir e incentivar a identidade alimentar do país e melhorar a segurança alimentar

Desenvolvido para atender a necessidade do profissional nutricionista, do técnico em nutriçao, do gastrônomo, além de outros profissionais das mais diversas areas

Imagens meramente ilustrativas

Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração
Loja Preço Comprar
AmazonR$ 57,94
AmericanasR$ 114,50
SubmarinoR$ 114,50
ShoptimeR$ 115,50
Livraria LuanaR$ 120,00
CarrefourR$ 150,00
Magazine Luiza-
Mercado Livre-
OLX-

Prós e contras do produto "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração"

Opinião de quem comprou

O produto "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração" é bom? Vale a pena?

É confiável?

Veja as Vantagens e Desvantagens (Recomendo ou Não recomendo?)

Chegou antes

"Chegou antes do previsto... em dois dias!! Otimo livro para auxiliar em planejamento de cardápio... e essa nova ediçao esta mais incrementada.. Conta com um capítulo com Princípios para Elaboraçao de Cardápios para Atletas Praticantes de Atividade Física e outros.."

Em dois dias

"Chegou antes do previsto... em dois dias!! Otimo livro para auxiliar em planejamento de cardápio... e essa nova ediçao esta mais incrementada.. Conta com um capítulo com Princípios para Elaboraçao de Cardápios para Atletas Praticantes de Atividade Física e outros.."

Fácil de consultar

"Fácil de consultar, inclui fatores de correçao e cocçao e modo de fazer fichas técnicas."

Essa nova ediçao esta mais incrementada

"Chegou antes do previsto... em dois dias!! Otimo livro para auxiliar em planejamento de cardápio... e essa nova ediçao esta mais incrementada.. Conta com um capítulo com Princípios para Elaboraçao de Cardápios para Atletas Praticantes de Atividade Física e outros.."

Veja opiniões e depoimentos de quem comprou!

Recomendo esse produto
"Chegou antes do previsto... em dois dias!! Otimo livro para auxiliar em planejamento de cardápio... e essa nova ediçao esta mais incrementada.. Conta com um capítulo com Princípios para Elaboraçao de Cardápios para Atletas Praticantes de Atividade Física e outros.."
Nivea
Recomendo esse produto
"Fácil de consultar, inclui fatores de correçao e cocçao e modo de fazer fichas técnicas."
Rodolfo

Conte-nos a sua opinião sobre o produto!

Sua opinião é importante!

Você gostou do produto? teve problemas?

Conte-nos a sua opinião sobre o produto, e ajude também outras pessoas!

Qual o Preço?

Quanto custa? Qual o valor? Veja os preços do produto "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração"

Loja Preço Comprar
AmazonR$ 57,94
AmericanasR$ 114,50
SubmarinoR$ 114,50
ShoptimeR$ 115,50
Livraria LuanaR$ 120,00
CarrefourR$ 150,00
Magazine Luiza-
Mercado Livre-
OLX-

O preço médio do produto é R$ 114,55

Podendo variar de R$ 57,94 até R$ 150,00, a depender da loja:

  • na loja Amazon você encontra a partir de R$ 57,94 (podendo chegar a R$ 99,79)
  • na loja Americanas você encontra por R$ 114,50
  • na loja Submarino você encontra a partir de R$ 114,50 (podendo chegar a R$ 125,00)
  • na loja Shoptime você encontra a partir de R$ 115,50 (podendo chegar a R$ 118,93)
  • na loja Livraria Luana você encontra por R$ 120,00
  • na loja Carrefour você encontra por R$ 150,00
  • Consulte o preço na loja Magazine Luiza
  • Consulte o preço na loja Mercado Livre
  • Consulte o preço na loja OLX

Confira abaixo um comparativo de preços por loja 👇

Arraste a tabela < - >

Produto e Loja Amazon Americanas Submarino Shoptime Livraria Luana Carrefour Magazine Luiza
Cardápios - Guia Prático para a Elaboração R$ 57,94
Cardápio - Guia Prático para a Elaboração R$ 114,50R$ 114,50R$ 115,50R$ 120,00
Cardapio - Guia Pratico para a Elaboracao R$ 150,00
Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração R$ 118,93
Livro - Cardápio: Guia Prático para a Elaboração R$ 125,00
Cardapio - Guia Pratico para a Elaboraçao - Roca

Arraste a tabela < - >

Achou caro? Deixa que a gente te avisa quando o preço baixar!

Onde Comprar?

Onde Comprar o produto "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração"?

Veja onde comprar os modelos abaixo! 👇

Cardápios - Guia Prático para a Elaboração na loja Amazon

Preço: R$ 57,94

Frete Grátis: Consulte

Cardápios - Guia Prático para a Elaboração

O planejamento adequado dos cardápios é um grande desafio e requer cuidados relacionados principalmente com a seleçao da matéria-prima, os aspectos sensoriais, o modo de preparo dos alimentos e sua sazonalidade, sempre com o objetivo de agradar os mais diversos paladares e satisfazer neces-sidades nutricionais, emocionais e sociais de diferentes populaçoes.a quarta ediçao de cardápio | guia prático para a elaboraçao, revisada e atualizada, conta com discussoes conduzidas por profis-sionais que i

Cardápio - Guia Prático para a Elaboração na loja Americanas

Preço: R$ 114,50

Frete Grátis: Consulte

Cardápio - Guia Prático para a Elaboração
Cardápio - Guia Prático para a Elaboração na loja Submarino

Preço: R$ 114,50

Frete Grátis: Consulte

Cardápio - Guia Prático para a Elaboração
Cardápio - Guia Prático para a Elaboração na loja Shoptime

Preço: R$ 115,50

Frete Grátis: Consulte

Cardápio - Guia Prático para a Elaboração
Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração na loja Shoptime

Preço: R$ 118,93

Frete Grátis: Consulte

Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração

Livro - cardápio - guia prático para a elaboraçao

Livro - Cardápio: Guia Prático para a Elaboração na loja Submarino

Preço: R$ 125,00

Frete Grátis: Consulte

Livro - Cardápio: Guia Prático para a Elaboração

Para muitos, o cardápio (ou menu) é apenas uma lista de pratos, refeiçoes, iguarias e produtos oferecidos por um estabelecimento; contudo, planejá-lo e elaborá-lo é tarefa primordial para se manter bons hábitos alimentares e garantir a delicadeza da gastronomia e a efi ciente gestao de recursos

As discussoes apresentadas nesta obra sao conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas, em programas de educaçao, segurança e vigilância nutricion

Cardapio - Guia Pratico para a Elaboracao na loja Carrefour

Preço: R$ 150,00

Frete Grátis: Consulte

Cardapio - Guia Pratico para a Elaboracao

Porque o bom pode ser ainda melhor

Este livro contém discussoes conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educaçao e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária

Além disso, a quarta ediçao de cardápio ? guia prático para a elaboraçao, de chemin, abrange o planejamento das compras, da determinaçao dos custos e da satisfaçao do cliente, questoes como o valor nutricional e a digestibilidade dos alimentos,

Cardapio - Guia Pratico para a Elaboraçao - Roca na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Cardapio - Guia Pratico para a Elaboraçao - Roca

O melhor em sua melhor ediçao!chemin & martinez | cardápio - guia prático para a elaboraçao, considerado o melhor livro em sua area e uma das mais significativas contribuiçoes à literatura sobre nutriçao, ganhou nova ediçao totalmente renovada

As autoras, das mais respeitadas docentes e profissionais da area de nutriçao, dedicaram um cuidado especial ao texto para continuar a prover aos estudantes e profissionais o melhor e mais completo repositório de informaçoes sobre a elaboraçao e a gestao de cardápios.a nova versao da obra, terceira de uma carreira de grande sucesso, foi completamente revisada e atualizada com base nas mais recentes publicaçoes nacionais e estrangeiras; além disso, seu conteúdo foi ampliado em 50% e o design é completamente novo - com aparência e legibilidade muito aprimoradas.o que era bom ficou ainda melhor.

Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração na loja Americanas

Frete Grátis: Consulte

Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração

Para muitos o cardápio ou menu é só uma lista de pratos, refeiçoes, iguarias, produtos oferecidos por um estabelecimento, porém, planejar e elaborar cardápios é uma necessidade para se manter bons hábitos alimentares, a delicadeza da gastronomia e a eficiente gestao de recursos

As discussoes aqui apresentadas sao conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas e em programas de educaçao, segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária

Do planejamento das compras à produçao, da determinaçao dos custos à satisfaçao do cliente tudo com o acompanhamento nutricional, este trabalho abrange itens importantíssimos como o valor nutritivo e a digestibilidade dos alimentos, benefícios, mercado fornecedor, rendimento do produto, disponibilidade e capacidade de mao-de-obra, disponibilidade e capacidade das instalaçoes, equipamentos e area física, e, principalmente, o cliente e sua aceitaçao; também apresenta normas para a programaçao de cardápios, os alimentos e o processo de alimentaçao e nutriçao

"cardápio - guia prático para a elaboraçao" tem o intuito de ser um livro didático de interesse técnico para contribuir e incentivar a identidade alimentar do país e melhorar a segurança alimentar

Desenvolvido para atender uma necessidade apresentada pelo profissional nutricionista, o técnico em nutriçao, o gastrônomo, além de outros profissionais de areas diversas.?trim

10º Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração

Porque o bom pode ser ainda melhor

Este livro contém discussoes conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educaçao e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária.além disso, a quarta ediçao de cardápio - guia prático para a elaboraçao, de chemin, abrange o planejamento das compras, da determinaçao dos custos e da satisfaçao do cliente, questoes como o valor nutricional e a digestibilidade dos alimentos, o mercado fornecedor, o rendimento dos produtos, os equipamentos e a area física para produzi-los.didático e de interesse técnico, o livro é indicado para nutricionistas, técnicos em nutriçao, gastrônomos e demais profissionais que se interessem por essa area.saiba as novidades:ediçao revisada e atualizada com imagens de altíssima resoluçaoguia para elaboraçao de cardápios para populaçoes especiais (idosos, crianças, atletas)este conteúdo é um verdadeiro guia para a elaboraçao de diferentes tipos de cardápios - institucionais, hospitalares e típicos - e está de acordo com as normas para a elaboraçao de cardápios, trazendo os alimentos mais indicados e o processo de alimentaçao e nutriçao.

11º Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração

Porque o bom pode ser ainda melhor

Este livro contém discussoes conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educaçao e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária.além disso, a quarta ediçao de cardápio - guia prático para a elaboraçao, de chemin, abrange o planejamento das compras, da determinaçao dos custos e da satisfaçao do cliente, questoes como o valor nutricional e a digestibilidade dos alimentos, o mercado fornecedor, o rendimento dos produtos, os equipamentos e a area física para produzi-los.didático e de interesse técnico, o livro é indicado para nutricionistas, técnicos em nutriçao, gastrônomos e demais profissionais que se interessem por essa area.saiba as novidades:ediçao revisada e atualizada com imagens de altíssima resoluçaoguia para elaboraçao de cardápios para populaçoes especiais (idosos, crianças, atletas)este conteúdo é um verdadeiro guia para a elaboraçao de diferentes tipos de cardápios - institucionais, hospitalares e típicos - e está de acordo com as normas para a elaboraçao de cardápios, trazendo os alimentos mais indicados e o processo de alimentaçao e nutriçao.

12º Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração

Porque o bom pode ser ainda melhor

Este livro contém discussoes conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educaçao e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária.além disso, a quarta ediçao de cardápio - guia prático para a elaboraçao, de chemin, abrange o planejamento das compras, da determinaçao dos custos e da satisfaçao do cliente, questoes como o valor nutricional e a digestibilidade dos alimentos, o mercado fornecedor, o rendimento dos produtos, os equipamentos e a area física para produzi-los.didático e de interesse técnico, o livro é indicado para nutricionistas, técnicos em nutriçao, gastrônomos e demais profissionais que se interessem por essa area.saiba as novidades:ediçao revisada e atualizada com imagens de altíssima resoluçaoguia para elaboraçao de cardápios para populaçoes especiais (idosos, crianças, atletas)este conteúdo é um verdadeiro guia para a elaboraçao de diferentes tipos de cardápios - institucionais, hospitalares e típicos - e está de acordo com as normas para a elaboraçao de cardápios, trazendo os alimentos mais indicados e o processo de alimentaçao e nutriçao.

13º Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração

Porque o bom pode ser ainda melhor

Este livro contém discussoes conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educaçao e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária.além disso, a quarta ediçao de cardápio - guia prático para a elaboraçao, de chemin, abrange o planejamento das compras, da determinaçao dos custos e da satisfaçao do cliente, questoes como o valor nutricional e a digestibilidade dos alimentos, o mercado fornecedor, o rendimento dos produtos, os equipamentos e a area física para produzi-los.didático e de interesse técnico, o livro é indicado para nutricionistas, técnicos em nutriçao, gastrônomos e demais profissionais que se interessem por essa area.saiba as novidades:ediçao revisada e atualizada com imagens de altíssima resoluçaoguia para elaboraçao de cardápios para populaçoes especiais (idosos, crianças, atletas)este conteúdo é um verdadeiro guia para a elaboraçao de diferentes tipos de cardápios - institucionais, hospitalares e típicos - e está de acordo com as normas para a elaboraçao de cardápios, trazendo os alimentos mais indicados e o processo de alimentaçao e nutriçao.

14º Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração

Porque o bom pode ser ainda melhor

Este livro contém discussoes conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educaçao e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária.além disso, a quarta ediçao de cardápio - guia prático para a elaboraçao, de chemin, abrange o planejamento das compras, da determinaçao dos custos e da satisfaçao do cliente, questoes como o valor nutricional e a digestibilidade dos alimentos, o mercado fornecedor, o rendimento dos produtos, os equipamentos e a area física para produzi-los.didático e de interesse técnico, o livro é indicado para nutricionistas, técnicos em nutriçao, gastrônomos e demais profissionais que se interessem por essa area.saiba as novidades:ediçao revisada e atualizada com imagens de altíssima resoluçaoguia para elaboraçao de cardápios para populaçoes especiais (idosos, crianças, atletas)este conteúdo é um verdadeiro guia para a elaboraçao de diferentes tipos de cardápios - institucionais, hospitalares e típicos - e está de acordo com as normas para a elaboraçao de cardápios, trazendo os alimentos mais indicados e o processo de alimentaçao e nutriçao.

15º Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração

O melhor em sua melhor ediçao!chemin & martinez | cardápio - guia prático para a elaboraçao, considerado o melhor livro em sua area e uma das mais significativas contribuiçoes à literatura sobre nutriçao, ganhou nova ediçao totalmente renovada

As autoras, das mais respeitadas docentes e profissionais da area de nutriçao, dedicaram um cuidado especial ao texto para continuar a prover aos estudantes e profissionais o melhor e mais completo repositório de informaçoes sobre a elaboraçao e a gestao de cardápios.a nova versao da obra, terceira de uma carreira de grande sucesso, foi completamente revisada e atualizada com base nas mais recentes publicaçoes nacionais e estrangeiras; além disso, seu conteúdo foi ampliado em 50% e o design é completamente novo - com aparência e legibilidade muito aprimoradas.o que era bom ficou ainda melhor.

16º Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração

O melhor em sua melhor ediçao!chemin & martinez | cardápio - guia prático para a elaboraçao, considerado o melhor livro em sua area e uma das mais significativas contribuiçoes à literatura sobre nutriçao, ganhou nova ediçao totalmente renovada

As autoras, das mais respeitadas docentes e profissionais da area de nutriçao, dedicaram um cuidado especial ao texto para continuar a prover aos estudantes e profissionais o melhor e mais completo repositório de informaçoes sobre a elaboraçao e a gestao de cardápios.a nova versao da obra, terceira de uma carreira de grande sucesso, foi completamente revisada e atualizada com base nas mais recentes publicaçoes nacionais e estrangeiras; além disso, seu conteúdo foi ampliado em 50% e o design é completamente novo - com aparência e legibilidade muito aprimoradas.o que era bom ficou ainda melhor.

17º Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração na loja Shoptime

Frete Grátis: Consulte

Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração

Para muitos o cardápio ou menu é só uma lista de pratos, refeiçoes, iguarias, produtos oferecidos por um estabelecimento, porém, planejar e elaborar cardápios é uma necessidade para se manter bons hábitos alimentares, a delicadeza da gastronomia e a eficiente gestao de recursos

As discussoes aqui apresentadas sao conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas e em programas de educaçao, segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária

Do planejamento das compras à produçao, da determinaçao dos custos à satisfaçao do cliente tudo com o acompanhamento nutricional, este trabalho abrange itens importantíssimos como o valor nutritivo e a digestibilidade dos alimentos, benefícios, mercado fornecedor, rendimento do produto, disponibilidade e capacidade de mao-de-obra, disponibilidade e capacidade das instalaçoes, equipamentos e area física, e, principalmente, o cliente e sua aceitaçao; também apresenta normas para a programaçao de cardápios, os alimentos e o processo de alimentaçao e nutriçao

"cardápio - guia prático para a elaboraçao" tem o intuito de ser um livro didático de interesse técnico para contribuir e incentivar a identidade alimentar do país e melhorar a segurança alimentar

Desenvolvido para atender uma necessidade apresentada pelo profissional nutricionista, o técnico em nutriçao, o gastrônomo, além de outros profissionais de areas diversas.?trim

18º Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração na loja Submarino

Frete Grátis: Consulte

Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração

Para muitos o cardápio ou menu é só uma lista de pratos, refeiçoes, iguarias, produtos oferecidos por um estabelecimento, porém, planejar e elaborar cardápios é uma necessidade para se manter bons hábitos alimentares, a delicadeza da gastronomia e a eficiente gestao de recursos

As discussoes aqui apresentadas sao conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas e em programas de educaçao, segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitá

19º Livro - Cardápio: Guia Prático para a Elaboração na loja Americanas

Frete Grátis: Consulte

Livro - Cardápio: Guia Prático para a Elaboração

Para muitos, o cardápio (ou menu) é apenas uma lista de pratos, refeiçoes, iguarias e produtos oferecidos por um estabelecimento; contudo, planejá-lo e elaborá-lo é tarefa primordial para se manter bons hábitos alimentares e garantir a delicadeza da gastronomia e a efi ciente gestao de recursos

As discussoes apresentadas nesta obra sao conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas, em programas de educaçao, segurança e vigilância nutricion

20º Livro - Cardápio: Guia Prático para a Elaboração na loja Shoptime

Frete Grátis: Consulte

Livro - Cardápio: Guia Prático para a Elaboração

Para muitos, o cardápio (ou menu) é apenas uma lista de pratos, refeiçoes, iguarias e produtos oferecidos por um estabelecimento; contudo, planejá-lo e elaborá-lo é tarefa primordial para se manter bons hábitos alimentares e garantir a delicadeza da gastronomia e a efi ciente gestao de recursos

As discussoes apresentadas nesta obra sao conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas, em programas de educaçao, segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária

Do planejamento das compras à produçao, da determinaçao dos custos à satisfaçao do cliente, tudo com o acompanhamento nutricional, este trabalho abrange itens importantíssimos, como o valor nutritivo e a digestao dos alimentos, os benefícios, o mercado fornecedor, o rendimento do produto, a disponibilidade e a capacidade da mao de obra e das instalaçoes, os equipamentos e a area física, e, principalmente, o cliente e sua aceitaçao

Apresenta ainda normas para a programaçao de cardápios, os alimentos e o processo de alimentaçao e nutriçao

Cardápio: guia prático para a elaboraçao é um livro didático, de interesse técnico, que visa contribuir e incentivar a identidade alimentar do país e melhorar a segurança alimentar

Desenvolvido para atender a necessidade do profissional nutricionista, do técnico em nutriçao, do gastrônomo, além de outros profissionais das mais diversas areas

Imagens meramente ilustrativas

Achou caro? Deixa que a gente te avisa quando o preço baixar!

Análise de Preços

Monitoramos o preço dele nos últimos 34 meses. Veja o que descobrimos!

A análise foi realizada em 7 lojas: Amazon, Americanas, Submarino, Shoptime, Livraria Luana, Carrefour e Magazine Luiza

Histórico de preços por data, com base em nosso monitoramento diário 👇

Arraste a tabela < - >

Data Amazon Americanas Submarino Shoptime Livraria Luana Carrefour Magazine Luiza
Hoje R$ 57,94R$ 114,50R$ 114,50R$ 115,50R$ 120,00R$ 150,00
03/12/2021 R$ 57,94R$ 114,50R$ 114,50R$ 115,50R$ 120,00R$ 150,00
02/12/2021 R$ 57,94R$ 114,50R$ 114,50R$ 115,50R$ 120,00R$ 150,00
03/12/2019 R$ 99,79R$ 114,50R$ 114,50R$ 115,50R$ 120,00R$ 150,00
03/03/2019 R$ 57,94R$ 114,50R$ 114,50R$ 115,50R$ 120,00R$ 150,00

Arraste a tabela < - >

Análise detalhada!

Qual o menor preço que o produto já alcançou?

Dos 34 meses em que o produto foi monitorado, apresentou o menor valor na loja Amazon

O valor foi de R$ 57,94 em 03/12/2021

E o maior valor?

Foi R$ 150,00, na loja Carrefour, em 03/12/2021

E um bom momento para comprá-lo?

Sim, pois o estoque poderá se esgotar

Em qual loja costuma ficar mais barato?

Na loja Amazon

Qual o melhor site para comprar, com melhor custo-benefício?

Na loja Amazon por R$ 57,94

Qual a Loja mais barata hoje?

Amazon, valor de R$ 57,94

Conclusão 👇

Compre na loja Amazon por R$ 57,94

... atualmente é o melhor preço, e você fará a melhor compra!

...ou

como 2ª opção, compre na loja Americanas por R$ 114,50

como 3ª opção, compre na loja Submarino por R$ 114,50

Diferenças e Comparativo

Qual melhor "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração"?

Veja as diferenças e benefícios do produto "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração" 👇

Arraste a tabela < - >

Livro - Cardápio: Guia Prático para a ElaboraçãoLivro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração
Código1198907256814092
Código de Barras97885412035629788572417600
Edição2
EditoraRocaRoca
Ano20142008
AssuntoMedicina - NutriçãoMedicina
IdiomaPortuguêsPortuguês
Isbn97885412035629788572417600
Páginas444279
Tipo de CapaBrochuraBrochura
TítuloCardápioCardápio - Guia Prático para a Elaboração
SubtítuloGuia Prático Para a Elaboração
FormatoLivro

Arraste a tabela < - >

Ficha Técnica

Ficha Técnica e Características do produto "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração"

Ficha técnica e caractérísticas do produto Cardapio - Guia Pratico para a Elaboracao Cardapio - Guia Pratico para a Elaboracao
Descrição

Porque o bom pode ser ainda melhor

Este livro contém discussoes conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educaçao e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária

Além disso, a quarta ediçao de cardápio ? guia prático para a elaboraçao, de chemin, abrange o planejamento das compras, da determinaçao dos custos e da satisfaçao do cliente, questoes como o valor nutricional e a digestibilidade dos alimentos,

Cardápio - Guia Prático para a Elaboração
Descrição

Porque o bom pode ser ainda melhor

Este livro contém discussões conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educação e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária

Além disso, a quarta edição de cardápio — guia prático para a elaboração, de chemin, abrange o planejamento das compras, da determinação dos custos e da satisfação do cliente, questões como o valor nutricional e a digestibilidade dos alimentos, o mercado fornecedor, o rendimento dos produtos, os equipamentos e a área física para produzi-los

Código9788527734936
Ficha técnica e caractérísticas do produto Cardapio - Guia Pratico para a Elaboraçao - Roca Cardapio - Guia Pratico para a Elaboraçao - Roca
Descrição

O melhor em sua melhor ediçao!chemin & martinez | cardápio - guia prático para a elaboraçao, considerado o melhor livro em sua area e uma das mais significativas contribuiçoes à literatura sobre nutriçao, ganhou nova ediçao totalmente renovada

As autoras, das mais respeitadas docentes e profissionais da area de nutriçao, dedicaram um cuidado especial ao texto para continuar a prover aos estudantes e profissionais o melhor e mais completo repositório de informaçoes sobre a elaboraçao e a gestao de cardápios.a nova versao da obra, terceira de uma carreira de grande sucesso, foi completamente re

Ficha técnica e caractérísticas do produto Cardápios - Guia Prático para a Elaboração Cardápios - Guia Prático para a Elaboração
Descrição

O planejamento adequado dos cardápios é um grande desafio e requer cuidados relacionados principalmente com a seleçao da matéria-prima, os aspectos sensoriais, o modo de preparo dos alimentos e sua sazonalidade, sempre com o objetivo de agradar os mais diversos paladares e satisfazer neces-sidades nutricionais, emocionais e sociais de diferentes populaçoes.a quarta ediçao de cardápio | guia prático para a elaboraçao, revisada e atualizada, conta com discussoes conduzidas por profis-sionais que i

Ficha técnica e caractérísticas do produto Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração
Ano2008
AssuntoMedicina
Descrição

Para muitos o cardápio ou menu é só uma lista de pratos, refeiçoes, iguarias, produtos oferecidos por um estabelecimento, porém, planejar e elaborar cardápios é uma necessidade para se manter bons hábitos alimentares, a delicadeza da gastronomia e a eficiente gestao de recursos

As discussoes aqui apresentadas sao conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas e em programas de educaçao, segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitá, para muitos o cardápio ou menu é só uma lista de pratos, refeiçoes, iguarias, produtos oferecidos por um estabelecimento, porém, planejar e elaborar cardápios é uma necessidade para se manter bons hábitos alimentares, a delicadeza da gastronomia e a eficiente gestao de recursos

As discussoes aqui apresentadas sao conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas e em programas de educaçao, segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária

Do planejamento das compras à produçao, da determinaçao dos custos à satisfaçao do cliente tudo, porque o bom pode ser ainda melhor

Este livro contém discussoes conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas em programas de educaçao e de segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária.além disso, a quarta ediçao de cardápio - guia prático para a elaboraçao, de chemin, abrange o planejamento das compras, da determinaçao dos custos e da satisfaçao do cliente, questoes como o valor nutricional e a digestibilidade dos alimentos, o mercado fornecedor, o rendimento dos produtos, os equipamentos e a area física para produzi-los.di

Edição2
EditoraRoca
IdiomaPortuguês
Páginas279
Tipo de CapaBrochura
TítuloCardápio - Guia Prático para a Elaboração
Código de Barras9788572417600
Código6814092, 9788572417600
Código6814092, 9788572417600
Isbn9788572417600
Ficha técnica e caractérísticas do produto Livro - Cardápio: Guia Prático para a Elaboração Livro - Cardápio: Guia Prático para a Elaboração
Ano2014
AssuntoMedicina - Nutrição
Descrição

Para muitos, o cardápio (ou menu) é apenas uma lista de pratos, refeiçoes, iguarias e produtos oferecidos por um estabelecimento; contudo, planejá-lo e elaborá-lo é tarefa primordial para se manter bons hábitos alimentares e garantir a delicadeza da gastronomia e a efi ciente gestao de recursos

As discussoes apresentadas nesta obra sao conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas, em programas de educaçao, segurança e vigilância nutricion, para muitos, o cardápio (ou menu) é apenas uma lista de pratos, refeiçoes, iguarias e produtos oferecidos por um estabelecimento; contudo, planejá-lo e elaborá-lo é tarefa primordial para se manter bons hábitos alimentares e garantir a delicadeza da gastronomia e a efi ciente gestao de recursos

As discussoes apresentadas nesta obra sao conduzidas por profissionais para o desenvolvimento de competências, habilidades e atitudes políticas, em programas de educaçao, segurança e vigilância nutricional, alimentar e sanitária

Do planejamento das compras à produçao, da determinaçao dos custos à sati

Edição
EditoraRoca
FormatoLivro
IdiomaPortuguês
Páginas444
SubtítuloGuia Prático Para a Elaboração
Tipo de capaBrochura
TítuloCardápio
Código de barras9788541203562
Código119890725
ISBN9788541203562

Perguntas Frequentes (FAQ)

Dúvidas sobre "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração"?

Veja as perguntas frequentes abaixo: 👇

Qual o Ano?

  • Resposta: 2008
  • Resposta: 2014

Qual o Assunto?

  • Resposta: Medicina - Nutrição
  • Resposta: Medicina

Qual a Edição?

  • Resposta: 2
  • Resposta: 3ª

Qual a Editora?

  • Resposta: Roca

Qual o Formato?

  • Resposta: Livro

Qual o Idioma?

  • Resposta: Português

Quantas Páginas tem?

  • Resposta: 279
  • Resposta: 444

Qual o Subtítulo?

  • Resposta: Guia Prático Para a Elaboração

Qual o Tipo de Capa?

  • Resposta: Brochura

Qual o Título?

  • Resposta: Cardápio - Guia Prático para a Elaboração
  • Resposta: Cardápio

Quais outros Nomes do produto?

  • Resposta: Cardápios - Guia Prático para a Elaboração
  • Resposta: Cardápio - Guia Prático para a Elaboração
  • Resposta: Cardapio - Guia Pratico para a Elaboracao
  • Resposta: Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração
  • Resposta: Livro - Cardápio: Guia Prático para a Elaboração
  • Resposta: Cardapio - Guia Pratico para a Elaboraçao - Roca

Onde Comprar?

  • Resposta: Loja Amazon
  • Resposta: Loja Americanas
  • Resposta: Loja Submarino
  • Resposta: Loja Shoptime
  • Resposta: Loja Livraria Luana
  • Resposta: Loja Carrefour
  • Resposta: Loja Magazine Luiza
  • Resposta: Loja Mercado Livre
  • Resposta: Loja OLX

Fale com um especialista

Ainda tem dúvidas?

Escreva aqui a sua dúvida, responderemos a todas elas:

Promoções

Promoções, Ofertas e Cupom de Desconto "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração"

Confira onde encontrar "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração" em promoção

Cupom de Desconto "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração" na loja Amazon

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração" na loja Americanas

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração" na loja Submarino

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração" na loja Shoptime

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração" na loja Livraria Luana

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração" na loja Carrefour

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração" na loja Magazine Luiza

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração" na loja Mercado Livre

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração" na loja OLX

APROVEITAR OFERTA!

Deseja receber promoções exclusivas em seu e-mail?

Código de Barras

Código de Barras (EAN, GTIN, ISBN, ASIN, SKU) 'Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração'

Cardápio - Guia Prático para a Elaboração
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9788527734936'
Código

9788527734936

Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9788572417600'
Código de Barras

9788572417600

Código

6814092, 9788572417600

Código

6814092, 9788572417600

Isbn

9788572417600

Livro - Cardápio: Guia Prático para a Elaboração
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9788541203562'
Código de barras

9788541203562

Código

119890725

ISBN

9788541203562

Onde Encontrar?

Onde Encontrar o produto "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração"?

Veja onde encontrá-lo! 👇

  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Aracaju
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Belo Horizonte
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Belém
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Boa Vista
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Brasília
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Campo Grande
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Cuiabá
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Curitiba
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Florianópolis
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Fortaleza
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Goiânia
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em João Pessoa
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Macapá
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Maceió
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Manaus
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Natal
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Palmas
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Porto Alegre
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Porto Velho
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Recife
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Rio Branco
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Rio de Janeiro
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Salvador
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em São Luís
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em São Paulo
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Teresina
  • Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração em Vitória

Reclame Aqui

Reclame Aqui "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração"

Um ótimo termômetro para saber sobre a qualidade do produto é o site Reclame Aqui

Confira as reclamações do "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração" no Reclame Aqui 👇

'Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração' no Reclame Aqui

Fale Conosco

Manual

Manual de Instruções "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração"

Faça o Download do Manual de Instruções Download em formato PDF 👇

Manual de Instruções "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração" em PDF

Usado

"Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração" usado, na OLX e no Mercado Livre

  • Confira anúncios do produto "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração" usado no Mercado Livre
  • Confira anúncios do produto "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração" usado na OLX

Réplicas

Réplicas "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração", na OLX e no Mercado Livre

  • Confira réplicas do produto "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração" no Mercado Livre
  • Confira réplicas do produto "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração" na OLX

Direto da Fábrica, para Revenda

"Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração" Direto da Fábrica, para Revender

  • "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração" Direto da Fábrica
  • "Livro - Cardápio - Guia Prático para a Elaboração" Para Revender

Índice

Comentários

Compartilhar

Whatsapp

Facebook

Twitter

Pinterest

E-mail

Veja também...

compra verificada