Maca peruana maca peruana é um alimento fitoterápico, rica em vitaminas, sais minerais e aminoácidos
Por inúmeros benefícios a saúde, a maca peruana vem sendo adicionado nas alimentações diárias de pessoas que buscam um estilo de vida mais saudável, especialmente na rotina de praticantes de atividades físicas
Maca peruana contém componentes nutricionais, como alcaloides, fitoesteróides, compostos fenólicos, flavonoides, taninos, glicosídeos, saponinas, aminas e glicosinolatos
Além destes nutrientes, a maca peruana também contém sua concentração de aminoácidos, tais como leucina, arginina, fenilalanina, lisina, glicina, alanina, valina, isoleucina, ido glutico, serina e ido asséptico
Benefícios - vitaminas, sais minerais, fibras e proteínas
- energia, vitalidade e reduz o estresse
- contém propriedades antioxidantes
- combate a osteoporose
- reduz o índice glicêmico no sangue
- promove fertilidade (age sobre disfunções sexuais)
Esse produto tem um diferencial em suas propriedades, ela possui uma combinação de componentes biologicamente ativos, tal combinação é chamada de fitocomplexo
Ela ainda é rica em nutrientes como vitaminas, sais minerais, fibras e até mesmo proteínas
Um excelente alimento para completar sua dieta
Sabores fornececer vitaminas, sais minerais, fibras e proteínas tem propriedades antioxidantes matéria-prima importada farinha de maca peruana natural ingredientes: farinha de maca peruana desidratada (lepidium meyenii)
Não contém glúten
Modo de preparo: adicionar 01 scoop de maca peruana em 250 ml de água e misturar
Ingerir imediatamente após o preparo
Modo de uso: consumir uma porção pela manhã ou conforme a orientação de um profissional habilitado
Este produto não substitui uma alimentação equilibrada e seu consumo deve ser orientado por nutricionista ou médico
Cuidados de conservação: conservar o produto ao abrigo da luz solar, mantendo bem fechado em local seco e fresco após aberto consumir preferencialmente em 90 dias