O matcha é extraído da mesma planta que o chá verde, a camellia sinensis, mas tem como um processo de produção diferente, feito de forma artesanal, ou seja, é elaborado com as folhas mais novas e tenras do chá verde, vindas de plantações protegidas do sol
Depois de colhidas as folhas, são trituradas lentamente, em moinho de pedra até que sejam reduzidas a pó assim, preservam mais clorofila, aminoácidos e l-theanina que ajudam a dissolver a gordura e elimina-la mais rapidamente
Estudos têm mostrado os benefícios do consumo desta espécie, incluindo redução dos níveis de colesterol, atividades imunoestimulatória, antimicrobiana e antioxidante, auxiliando na prevenção de doenças crônico-degenerativas, como o câncer e doenças cardiovasculares
Além disso, matcha estimula o metabolismo e a queima de calorias desintoxica e auxilia na melhora da concentração
Considerado o mais puro e nobre dos chás verdes, o matcha contém de 10 a 15 vezes mais nutrientes
Um grama de matchá oferece até 50 vezes a quantidade de galato epigalocatequina (um dos polifenóis) de uma xícara de chá verde convencional
Beneficios : - reduz colesterol - ação detox no organismo
- acelera o metabolismo auxiliando no emagrecimento saudável associado a exercícios físicos
- antioxidante natural, prevenindo o envelhecimento precoce - contém cafeína e l-theanine fornece energia por um longo tempo sem causar efeitos colaterais - ajuda a manter a mente calma e focada - ajuda a remover toxinas de metais e química do organismo posologia: tomar 1 cápsula antes do almoço e antes do jantar
Venda sob prescrição de profissional habilitado, podendo este ser o nosso farmacêutico de acordo com a resolução 585/2013 do conselho de farmácia
Consulte-o.