Deslac lactase 15ml a lactase é a enzima responsável pela quebra da lactose (açúcar natural do leite) e a deficiência da mesma no organismo resulta na intolerância da ingestao de alimentos lácteos e seus derivados, acarretando incômodos gástricos, cólicas e outros desconfortos
Deslac é produzido com matéria prima importada de alta atividade enzimática, a versao em gotas proporciona grande flexibilidade de uso e ajuste na dosagem de acordo com as necessidades de cada pessoa
Ingredientes lactase (aspergillus oryzae), glicerina, acido benzóico, acido cítrico e agua purificada
Sugestao de uso utilizar deslac gotas diretamente sobre o alimento lácteo no momento de seu preparo ou 30 minutos antes de seu consumo
A dosagem deve ser ajustada conforme a necessidade individual
Nao altera o sabor do alimento
Conservaçao manter o produto bem fechado em local fresco, seco e ao abrigo da luz solar
Após aberto mantenha a embalagem bem fechada
Rendimento 60 copos de leite
Nao contém gluten nao contém lactose advertencia "gestantes, nutrizes e crianças até 3 (três) anos, somente devem consumir este produto sob orientaçao de nutricionistas ou médico." "ministério da saúde adverte: nao existem evidências científicas comprovadas que este alimento previna, trate ou cure doenças." informaçao nutricional porçao de 20 gotas (1ml) quantidade por porçao %vd(*) lactase 10.000 fcc alu1 ** (*) valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kj
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas
** valores diários nao estabelecidos 1alu = acid lactase unit, unidade de atividade enzimática segundo food chemical codex
Produto dispensado de registro conforme rdc nº 27/2010.