Benefícios - melhora os níveis de colesterol benéfico (hdl); - promove o crescimento de lactobacilos e bifidobactérias; - retardamento da absorçao de glicose no sangue; ingredientes xarope de isomalto-oligossacarídeos de mandioca, maltitol, aroma natural de mel, corante natural caramelo e edulcorante natural glicosídeos de steviol
Nao contém gluten
Nao contém lactose
Sugestao de consumo pode ser adicionado em, panquecas, waffles, smoothies, e o que mais sua imaginaçao criar
Descriçao feito com maltitol e xarope de isomalto-oligossacarídeos, além de ser zero açúcares, possui inúmeros benefícios trazidos por seus ingredientes
O xarope de isomalto-oligossacarídeos (imo), é um produto bem novo no mercado brasileiro, mas internacionalmente, mais específico na asia, ele já vem sendo bem utilizado há muito tempo, e é de lá que saíram vários estudos científicos comprovando seus benefícios ao organismo
Com um indice glicêmico de apenas 35, ele nao influencia em aumentos de insulina e açúcar no sangue, sendo assim um otimo produto a ser consumido por diabéticos
Ele é 100% natural, sem conservantes, vegano, gmo-free e é adoçado com stevia
E ainda é rico em fibras, sua porçao de 20g possui 8g de fibras
Tabela nutricional porçao de 20g (1 colher de sopa) quantidade por porçao % vd (*) valor energético 33kcal = 140kj 2 carboidratos 6,8g 2 açúcares 0g ** polióis 6,0g ** outros carboidratos 0,8g ** proteínas 0g 0 gorduras totais 0g 0 gorduras saturadas 0g 0 gorduras trans 0g ** fibra alimentar 8,0g 32 sódio 0mg 0 (*) % valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kj
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas
** vd nao estabelecido.