Este produto é livre dos principais alergênicos alimentares, sendo eles leite animal, soja, glúten e ovo
Ativos e complementos, tais como cápsula, excipiente e veículo são isentos de proteína do leite animal, lactose e soja
Para mais detalhes, consulte a composição
Oli-ola™ é um extrato 100% natural, extraído exclusivamente do fruto da oliveira, padronizado em 3% hidroxitirosol e com certificado ecocert
Sua produção ocorre na tunísia, região sul do mediterrâneo, e a composição quantitativa de hidroxitirosol na oliva é resultado de uma complexa interação entre diversos fatores, como o clima, grau de maturação do fruto, cultivo e secagem da planta
O processo de obtenção e extração do oli-ola™ realizado pela nexira é essencial para garantir que o produto final tenha 3% de hidroxitirosol
É um antioxidante que tem uma das melhores atividades, mais potente do que a vitamina e
É indicado como auxiliar em tratamento de acne e pele oleosa
Nutricolin®, o silício inteligente que auxilia a manter a elasticidade e firmeza da pele e também cabelos e unhas fortes e saudáveis, pois estimula as proteínas da beleza: colágeno, elastina e queratina
Um fator fundamental que desencadeou a criação de nutricolin, seria a necessidade do organismo em receber a sua reposição, fazendo-se necessária a partir dos 25 anos
Isso porque conforme vamos envelhecendo perdemos a capacidade de absorção de várias substâncias, inclusive a de silício, que desempenha um papel importante na formação do colágeno e está envolvido com outros tecidos e estruturas do nosso organismo
Com o envelhecimento há diminuição na absorção de silício
Na pele, ocorre aumento das linhas de expressões, rugas e sulcos e diminuição do volume e hidratação
No cabelo, há perda da espessura do fio, tornando-os mais frágeis e quebradiços, além de diminuir o volume, influenciando diretamente na aparência feminina
Na menopausa, este efeito é acentuado contribuindo para alterações em diversos tecidos devido principalmente a diminuição na síntese de colágeno, elastina, glicosaminoglicanos e queratina
A vitamina c, cujo nome técnico é ácido ascórbico, é uma vitamina hidrossolúvel, ou seja, é solúvel em água
A substância foi descoberta em 1932 pelo cientista e bioquímico húngaro albert szent-gyöygyi
Ela não pode ser sintetizada pelos seres humanos, sendo assim, a única maneira de obtê-la é pela alimentação
Após ser ingerida, a vitamina c participa de diversas ações bioquímicas vitais para o organismo
Ela melhora o sistema imunológico, a pele, o humor e auxia em problemas oftalmológicos e derrames
O nutriente também conta com forte ação antioxidante, combatendo os radicais livres
Este nutriente pode ser obtido especialmente em algumas frutas, como a laranja, goji berry, acerola, kiwi e goiaba, e verduras, como a couve e o brócolis
Melhora a imunidade, ajuda a evitar o envelhecimento da pele, proporciona resistência aos ossos, melhora a absorção de ferro, ação antioxidante, previne e melhora gripes e resfriados
O ideal é que a pessoa tenha sempre níveis de vitamina c adequados, assim o sistema imunológico fica fortalecido e os riscos de contrair doenças, como a gripe e o resfriado diminuem
Benefícios: - contribui para a diminuição de 19% das rugas e linhas finas; - auxilia na ação antioxidante e antiglicante; - ajuda a estabilizar e aumentar os glicosaminoglicanos; - auxilia na resistência, sustentação e preenchimento à pele; - favorece a hidratação da derme; - colabora para aumentar a força, elasticidade, resistência, volume e diminuir a quebra do cabelo - unhas mais fortalecidas e resistentes à quebra
- promove ação mimética ao peeling tradicional, sem causar desconfortos e irritação cutânea; - promove uniformidade, redensificação, iluminação, maciez e suavidade; - colabora para estimular a produção de colágeno e elastina por aumentar o tempo de vida dos fibroblastos
- contribui para estimular a renovação celular e modula a taxa de crescimento e apoptose de