O oleo de coco virgem copra possui acidez máxima abaixo de 0,5% com sua características coloraçao levemente amarelada, ele é rico em acido láurico, com concentraçao de 40%
É um produto 100% natural obtido a partir da película marrom (mesocarpo fibroso) do coco entre o endocarpo (parte branca carnosa) e o exocarpo (parte dura externa)
Ele é prensado a frio, é livre de produtos químicos, e nao é submetido ao processo de refinamento e desodorizaçao
Além dos omegas 6 e 9, encontramos também no oleo de coco o triglicerídeo de cadeia média (tcm)
Por ser rico em vitamina e, mantém as características de oleo sem sofrer oxidaçao, se tornando um potente antioxidante para o organismo, exercendo fator protetor
O oleo de coco contém também acido láurico, que possui efeito termogênico, e acido cáprico, com propriedades antimicrobianas e antivirais
- auxiliar na perda de peso através de uma melhor digestao e metabolismo aumentado - propriedades antibacterianas, antivirais e antifúngicas - excelente antioxidante, que protege contra os radicais livres - ajuda a prevenir a anemia - auxiliar em tratamentos capilares e cuidados com a pele, perda de peso, alívio do estresse, digestao, imunidade e contusoes - otimo se utilizado como oleo de massagem - fonte de vitamina e - muito utilizado na culinária - nao hidrogenado - nao refinado - prensado à frio - acidez abaixo de 0,5% - extraído de frutas frescas - sem conservantes nao contém glúten