A spirulina, um alimento surpreendente!a spirulina melhora o aspecto e a saúde da nossa pele, nossas unhas e nosso cabelo, já que contém antioxidantes que retardam o envelhecimento
A spirulina também é muito rica em iodo, um componente muito efetivo para o estímulo da glândula tireoide, acelerando o metabolismo e favorecendo, com isso, o processamento muito mais rápido de gorduras em nosso corpo
Ela também possui um elevado teor de fenilalanina, um aminoácido que ajuda a reduzir a sensação de apetite, e desempenha múltiplas funções no organismo humano
A redução do apetite causada pela spirulina faz com que seja muito mais fácil reduzir a quantidade de alimentos que consumimos em cada refeição, bem como a frequência com que comemos
Desse modo, o processo de emagrecimento se torna mais “rápido”, e não sentimos fome e ansiedade, que geralmente sabotam todo o nosso esforço.esse alimento apresenta grande diversidade e quantidade de nutrientes que seu corpo necessita diariamente, sendo uma fonte natural de proteína de fácil absorção, aminoácidos, minerais, vitaminas, óleos essenciais e antioxidantes
Spirulina é um forte aliado para quem está em busca de uma alimentação completa e saudável
Os principais benefícios da spirulina, incluem: - rica em nutrientes - tem propriedades antioxidantes e antiinflamatórias - diminui os níveis de ldl e triglicerídeos - protege o colesterol ldl de se tornar oxidado - pode prevenir o câncer - pode reduzir a pressão arterial - melhora os sintomas da rinite alérgica - eficaz contra a anemia - controla o nível açúcar no sangue recomendação de uso: ingerir 2 cápsulas 1 hora antes das refeições (almoço e janta) acompanhado de um copo cheio de água, ou a critério do médico/nutricionista.