Tudo sobre

Tecnologia de Alimentos

Compartilhe
Tecnologia de Alimentos

O produto Tecnologia de Alimentos é bom?

Vale mesmo a pena comprá-lo?

Aqui você poderá encontrar todas as opiniões, elogios, críticas, sugestões, dicas e avaliações sobre ele, sejam elas boas ou ruins.

As avaliações são agrupadas por tópicos, facilitando que você encontre os principais pontos de elogio ou crítica, e possa tomar uma decisão de compra mais segura.

Também monitoramos os preços dele regularmente

Fazemos isso para que seja possível te apresentar um histórico detalhado de preços, bem como a sua evolução diária.

Vamos em frente?

Comece por aqui 👇

Sobre o Produto

Tecnologia de alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservaçao e embalagem de alimentos

Sua linguagem clara e de fácil assimilaçao, e suas definiçoes, precisas e adequadas

Para que se cheque aos mais intimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais

Dentro desta concepçao o livro, capitulo a capitulo, texto a texto, foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e consequências, e, finalmente, suas aplicaçoes práticas

Tecnologia de alimentos apresenta 15 partes: 1

Tecnologia de alimentos - definiçao, objetivos e importância 2

Alimentaçao e nutriçao 3

Industrializaçao de alimentos 4

Matérias-primas 5

Noçoes de microbiologia de alimentos 6

Contaminaçoes de alimentos 7

Alteraçoes de alimentos 8

Microorganismos e enzimas de utilidade na indústria de alimentos 9

Conservaçao de alimentos 10

Aditivos em alimentos 11.

Embalagem em alimentos 12

Fraudes em alimentos 13

Resíduos e subprodutos de alimentos 14

Higiene, limpeza e sanitizaçao na indústria de alimentos 15

Controle de qualidade pelo seu conteúdo e por suas características didáticas, o livro está indicado para os cursos de graduaçao de engenheiros de alimentos tecnólogos, nuticionistas, nutrologistas e todo o pessoal da indústria de alimentos.

Tecnologia de Alimentos
Loja Preço Comprar
CarrefourR$ 126,72
ShoptimeR$ 150,99
Livraria LuanaR$ 202,30
SubmarinoR$ 206,30
AmericanasR$ 209,90
Portal EducaçãoR$ 229,00
C J Graphic NovelR$ 289,00
Magazine Luiza-
Mercado Livre-
OLX-

Opinião de quem comprou

O produto "Tecnologia de Alimentos" é bom? Vale a pena?

  • Quais os Prós e contras?

  • Quais as Vantagens e Desvantagens?

  • Qual o melhor?

  • É confiável?

Conte-nos a sua opinião sobre o produto, e ajude também outras pessoas!

Sua opinião é importante!

Você gostou do produto? teve problemas?

Conte-nos a sua opinião sobre o produto!

Qual o Preço?

Quanto custa? Qual o valor? Veja os preços do produto "Tecnologia de Alimentos"

Loja Preço Comprar
CarrefourR$ 126,72
ShoptimeR$ 150,99
Livraria LuanaR$ 202,30
SubmarinoR$ 206,30
AmericanasR$ 209,90
Portal EducaçãoR$ 229,00
C J Graphic NovelR$ 289,00
Magazine Luiza-
Mercado Livre-
OLX-

O preço médio do produto é R$ 206,02

Podendo variar de R$ 126,72 até R$ 289,00, a depender da loja:

  • na loja Carrefour você encontra a partir de R$ 126,72 (podendo chegar a R$ 242,76)
  • na loja Shoptime você encontra a partir de R$ 150,99 (podendo chegar a R$ 222,75)
  • na loja Livraria Luana você encontra por R$ 202,30
  • na loja Submarino você encontra por R$ 206,30
  • na loja Americanas você encontra a partir de R$ 209,90 (podendo chegar a R$ 229,73)
  • na loja Portal Educação você encontra a partir de R$ 229,00 (podendo chegar a R$ 233,95)
  • na loja C J Graphic Novel você encontra por R$ 289,00
  • Consulte o preço na loja Magazine Luiza
  • Consulte o preço na loja Mercado Livre
  • Consulte o preço na loja OLX

Confira abaixo um comparativo de preços por loja 👇

Arraste a tabela < - >

Produto e Loja Carrefour Livraria Luana Submarino Americanas Shoptime Portal Educação C J Graphic Novel Magazine Luiza
Tecnologia De Alimentos R$ 126,72R$ 202,30R$ 206,30R$ 229,73R$ 216,75R$ 229,99R$ 289,00
Tecnologia de Alimentos. R$ 126,72
Livro - Tecnologia de Alimentos R$ 209,90R$ 222,75
Livro - Tecnologia de Alimentos - Ordóñez - Volume 1 - Artmed
Livro - Tecnologia de Alimentos - Volume 1 - Componentes dos Alimentos e Processos
Livro - Tecnologia dos Alimentos

Arraste a tabela < - >

Achou caro? Deixa que a gente te avisa quando o preço baixar!

Onde Comprar?

Onde Comprar o produto "Tecnologia de Alimentos"?

Veja onde comprar os modelos abaixo! 👇

Tecnologia de Alimentos na loja Carrefour

Preço: R$ 126,72

Frete Grátis: Consulte

Tecnologia de Alimentos

Tecnologia de alimentos

Tecnologia de Alimentos. na loja Carrefour

Preço: R$ 126,72

Frete Grátis: Consulte

Tecnologia de Alimentos.

Tecnologia de alimentos.

Tecnologia de Alimentos na loja Carrefour

Preço: R$ 132,00

Frete Grátis: Consulte

Tecnologia de Alimentos

Tecnologia de alimentos

Tecnologia De Alimentos na loja Submarino

Preço: R$ 206,30

Frete Grátis: Consulte

Tecnologia De Alimentos

Tecnologia de alimentos

Livro - Tecnologia de Alimentos na loja Americanas

Preço: R$ 209,90

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia de Alimentos

Tecnologia de alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre alimentos

Sua linguagem é clara e de fácil assimilaçao, e suas definiçoes, precisas e adequadas

Para que se chegue aos mais intimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível, em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais

Dentro desta concepçao o livro foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e conseqüências, e, finalmente, suas aplicaçoes práticas

Tecnologia De Alimentos na loja Shoptime

Preço: R$ 216,75

Frete Grátis: Consulte

Tecnologia De Alimentos

Tecnologia de alimentos

Livro - Tecnologia de Alimentos na loja Shoptime

Preço: R$ 222,75

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia de Alimentos

Tecnologia de alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre alimentos

Sua linguagem é clara e de fácil assimilaçao, e suas definiçoes, precisas e adequadas

Para que se chegue aos mais intimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível, em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais

Dentro desta concepçao o livro foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e conseqüências, e, finalmente, suas aplicaçoes práticas

Pelo seu conteúdo e por suas características didática, o livro está indicado para os cursos de graduaçao de tecnólogos, nutricionistas, nutrologistas e todo pessoal envolvido no preparo e na conservaçao e embalagem de alimentos

Imagem meramente ilustrativa.

Tecnologia De Alimentos na loja Americanas

Preço: R$ 229,73

Frete Grátis: Consulte

Tecnologia De Alimentos

Tecnologia de alimentos

Tecnologia de Alimentos na loja Portal Educação

Preço: R$ 229,99

Frete Grátis: Consulte

Tecnologia de Alimentos

A tecnologia de alimentos é um ramo das ciências agrárias que tem o objetivo de estudar os alimentos, levando em consideração suas características físicas, químicas e nutricionais

O tecnólogo de alimentos é responsável por supervisionar todo o processo de produção de alimentos, do plantio até a comercialização, para garantir a qualidade do produto que chega a mesa do consumidor

Um das principais áreas de atuação do profissional de tecnologia de alimentos é dentro de grandes indústrias alimentícias e órgão públicos, onde sempre há oportunidades

O curso de tecnologia de alimentos trata de aditivos, conservação, crescimento microbiano e muito mais.

10º Tecnologia de Alimentos na loja Carrefour

Preço: R$ 242,76

Frete Grátis: Consulte

Tecnologia de Alimentos

Tecnologia de alimentos

11º Tecnologia de Alimentos na loja C J Graphic Novel

Preço: R$ 289,00

Frete Grátis: Consulte

Tecnologia de Alimentos

Tecnologia de alimentos" é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos

Sua linguagem clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas.para que se cheque aos mais íntimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais

Dentro desta concepção o livro, capítulo a capitulo, texto a texto, foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e consequências, e, finalmente, suas aplicações práticas.pelo seu conteúdo e por suas características didáticas, o livro está indicado para os cursos de graduação de engenheiros de alimentos tecnólogos, nutricionistas, nutrologistas e todo o pessoal da indústria de alimentos.

12º Livro - Tecnologia de Alimentos na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia de Alimentos

Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operacoes utilizados na area de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservacao e na elaboracao dos alimentos.

13º Livro - Tecnologia de Alimentos na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia de Alimentos

Esta obra apresenta uma analise profunda dos desenvolvimentos mais recentes dos aspectos, processos e operaçoes utilizados na area de tecnologia de alimentos, abordando especificamente os alimentos de origem animal.

14º Livro - Tecnologia de Alimentos na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia de Alimentos

Tecnologia de alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservaçao e embalagem de alimentos

Sua linguagem clara e de fácil assimilaçao, e suas definiçoes, precisas e adequadas

Para que se cheque aos mais intimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais

Dentro desta concepçao o livro, capitulo a capitulo, texto a texto, foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e consequências, e, finalmente, suas aplicaçoes práticas

Tecnologia de alimentos apresenta 15 partes: 1

Tecnologia de alimentos - definiçao, objetivos e importância 2

Alimentaçao e nutriçao 3

Industrializaçao de alimentos 4

Matérias-primas 5

Noçoes de microbiologia de alimentos 6

Contaminaçoes de alimentos 7

Alteraçoes de alimentos 8

Microorganismos e enzimas de utilidade na indústria de alimentos 9

Conservaçao de alimentos 10

Aditivos em alimentos 11.

Embalagem em alimentos 12

Fraudes em alimentos 13

Resíduos e subprodutos de alimentos 14

Higiene, limpeza e sanitizaçao na indústria de alimentos 15

Controle de qualidade pelo seu conteúdo e por suas características didáticas, o livro está indicado para os cursos de graduaçao de engenheiros de alimentos tecnólogos, nuticionistas, nutrologistas e todo o pessoal da indústria de alimentos.

15º Livro - Tecnologia de Alimentos na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia de Alimentos

Esta obra apresenta uma analise profunda dos desenvolvimentos mais recentes dos aspectos, processos e operacoes utilizados na area de tecnologia de alimentos, abordando especificamente os alimentos de origem animal.

16º Livro - Tecnologia de Alimentos na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia de Alimentos

Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operacoes utilizados na area de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservacao e na elaboracao dos alimentos.

17º Livro - Tecnologia de Alimentos na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia de Alimentos

Tecnologia de alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservaçao e embalagem de alimentos

Sua linguagem clara e de fácil assimilaçao, e suas definiçoes, precisas e adequadas

Para que se cheque aos mais intimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais

Dentro desta concepçao o livro, capitulo a capitulo, texto a texto, foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e consequências, e, finalmente, suas aplicaçoes práticas

Tecnologia de alimentos apresenta 15 partes: 1

Tecnologia de alimentos - definiçao, objetivos e importância 2

Alimentaçao e nutriçao 3

Industrializaçao de alimentos 4

Matérias-primas 5

Noçoes de microbiologia de alimentos 6

Contaminaçoes de alimentos 7

Alteraçoes de alimentos 8

Microorganismos e enzimas de utilidade na indústria de alimentos 9

Conservaçao de alimentos 10

Aditivos em alimentos 11.

Embalagem em alimentos 12

Fraudes em alimentos 13

Resíduos e subprodutos de alimentos 14

Higiene, limpeza e sanitizaçao na indústria de alimentos 15

Controle de qualidade pelo seu conteúdo e por suas características didáticas, o livro está indicado para os cursos de graduaçao de engenheiros de alimentos tecnólogos, nuticionistas, nutrologistas e todo o pessoal da indústria de alimentos.

18º Livro - Tecnologia de Alimentos na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia de Alimentos

Tecnologia de alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservaçao e embalagem de alimentos

Sua linguagem clara e de fácil assimilaçao, e suas definiçoes, precisas e adequadas

Para que se cheque aos mais intimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais

Dentro desta concepçao o livro, capitulo a capitulo, texto a texto, foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e consequências, e, finalmente, suas aplicaçoes práticas

Tecnologia de alimentos apresenta 15 partes: 1

Tecnologia de alimentos - definiçao, objetivos e importância 2

Alimentaçao e nutriçao 3

Industrializaçao de alimentos 4

Matérias-primas 5

Noçoes de microbiologia de alimentos 6

Contaminaçoes de alimentos 7

Alteraçoes de alimentos 8

Microorganismos e enzimas de utilidade na indústria de alimentos 9

Conservaçao de alimentos 10

Aditivos em alimentos 11.

Embalagem em alimentos 12

Fraudes em alimentos 13

Resíduos e subprodutos de alimentos 14

Higiene, limpeza e sanitizaçao na indústria de alimentos 15

Controle de qualidade pelo seu conteúdo e por suas características didáticas, o livro está indicado para os cursos de graduaçao de engenheiros de alimentos tecnólogos, nuticionistas, nutrologistas e todo o pessoal da indústria de alimentos.

19º Livro - Tecnologia de Alimentos na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia de Alimentos

Tecnologia de alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservaçao e embalagem de alimentos

Sua linguagem clara e de fácil assimilaçao, e suas definiçoes, precisas e adequadas

Para que se cheque aos mais intimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais

Dentro desta concepçao o livro, capitulo a capitulo, texto a texto, foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e consequências, e, finalmente, suas aplicaçoes práticas

Tecnologia de alimentos apresenta 15 partes: 1

Tecnologia de alimentos - definiçao, objetivos e importância 2

Alimentaçao e nutriçao 3

Industrializaçao de alimentos 4

Matérias-primas 5

Noçoes de microbiologia de alimentos 6

Contaminaçoes de alimentos 7

Alteraçoes de alimentos 8

Microorganismos e enzimas de utilidade na indústria de alimentos 9

Conservaçao de alimentos 10

Aditivos em alimentos 11.

Embalagem em alimentos 12

Fraudes em alimentos 13

Resíduos e subprodutos de alimentos 14

Higiene, limpeza e sanitizaçao na indústria de alimentos 15

Controle de qualidade pelo seu conteúdo e por suas características didáticas, o livro está indicado para os cursos de graduaçao de engenheiros de alimentos tecnólogos, nuticionistas, nutrologistas e todo o pessoal da indústria de alimentos.

20º Livro - Tecnologia de Alimentos na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia de Alimentos

Tecnologia de alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservaçao e embalagem de alimentos

Sua linguagem clara e de fácil assimilaçao, e suas definiçoes, precisas e adequadas

Para que se cheque aos mais intimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais

Dentro desta concepçao o livro, capitulo a capitulo, texto a texto, foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e consequências, e, finalmente, suas aplicaçoes práticas

Tecnologia de alimentos apresenta 15 partes: 1

Tecnologia de alimentos - definiçao, objetivos e importância 2

Alimentaçao e nutriçao 3

Industrializaçao de alimentos 4

Matérias-primas 5

Noçoes de microbiologia de alimentos 6

Contaminaçoes de alimentos 7

Alteraçoes de alimentos 8

Microorganismos e enzimas de utilidade na indústria de alimentos 9

Conservaçao de alimentos 10

Aditivos em alimentos 11.

Embalagem em alimentos 12

Fraudes em alimentos 13

Resíduos e subprodutos de alimentos 14

Higiene, limpeza e sanitizaçao na indústria de alimentos 15

Controle de qualidade pelo seu conteúdo e por suas características didáticas, o livro está indicado para os cursos de graduaçao de engenheiros de alimentos tecnólogos, nuticionistas, nutrologistas e todo o pessoal da indústria de alimentos.

21º Livro - Tecnologia de Alimentos na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia de Alimentos

Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operaçoes utilizados na area de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservaçao e na elaboraçao dos alimentos.

22º Livro - Tecnologia de Alimentos na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia de Alimentos

Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operacoes utilizados na area de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservacao e na elaboracao dos alimentos.

23º Livro - Tecnologia de Alimentos - Ordóñez - Volume 1 - Artmed na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia de Alimentos - Ordóñez - Volume 1 - Artmed

Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operacoes utilizados na area de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservacao e na elaboracao dos alimentos.

24º Livro - Tecnologia de Alimentos - Ordóñez - Volume 1 - Artmed na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia de Alimentos - Ordóñez - Volume 1 - Artmed

Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operacoes utilizados na area de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservacao e na elaboracao dos alimentos.

25º Livro - Tecnologia de Alimentos - Volume 1 - Componentes dos Alimentos e Processos na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia de Alimentos - Volume 1 - Componentes dos Alimentos e Processos

Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operacoes utilizados na area de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservacao e na elaboracao dos alimentos.

26º Livro - Tecnologia dos Alimentos na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia dos Alimentos

Discorre sobre a tecnologia de alimentos e seu surgimento, destacando os hábitos alimentares do homem primitivo, com o qual se desenvolveram as primeiras técnicas de conservaçao

Aborda o controle de qualidade e as legislaçoes que regem o assunto, assim como os orgaos fiscalizadores

Analisa as características sensoriais e os métodos de avaliaçao, as principais práticas de conservaçao e as embalagens para alimentos, incluindo tipos e indicaçoes

Trata dos alimentos para fins especiais e funcionais, e as especificaçoes de sua regulamentaçao

Por fim, faz uma abordagem sobre rótulos e suas características.pode ser usado nos cursos técnicos em alimentos, confeitaria, cozinha, nutriçao e dietética, panificaçao, entre outros.possui material de apoio ao professor.

27º Livro - Tecnologia dos Alimentos na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia dos Alimentos

Discorre sobre a tecnologia de alimentos e seu surgimento, destacando os hábitos alimentares do homem primitivo, com o qual se desenvolveram as primeiras técnicas de conservaçao

Aborda o controle de qualidade e as legislaçoes que regem o assunto, assim como os orgaos fiscalizadores

Analisa as características sensoriais e os métodos de avaliaçao, as principais práticas de conservaçao e as embalagens para alimentos, incluindo tipos e indicaçoes

Trata dos alimentos para fins especiais e funcionais, e as especificaçoes de sua regulamentaçao

Por fim, faz uma abordagem sobre rótulos e suas características.pode ser usado nos cursos técnicos em alimentos, confeitaria, cozinha, nutriçao e dietética, panificaçao, entre outros.possui material de apoio ao professor.

28º Livro - Tecnologia dos Alimentos na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia dos Alimentos

Discorre sobre a tecnologia de alimentos e seu surgimento, destacando os hábitos alimentares do homem primitivo, com o qual se desenvolveram as primeiras técnicas de conservaçao

Aborda o controle de qualidade e as legislaçoes que regem o assunto, assim como os orgaos fiscalizadores

Analisa as características sensoriais e os métodos de avaliaçao, as principais práticas de conservaçao e as embalagens para alimentos, incluindo tipos e indicaçoes

Trata dos alimentos para fins especiais e funcionais, e as especificaçoes de sua regulamentaçao

Por fim, faz uma abordagem sobre rótulos e suas características.pode ser usado nos cursos técnicos em alimentos, confeitaria, cozinha, nutriçao e dietética, panificaçao, entre outros.possui material de apoio ao professor.

29º Livro - Tecnologia dos Alimentos na loja Magazine Luiza

Frete Grátis: Consulte

Livro - Tecnologia dos Alimentos

Discorre sobre a tecnologia de alimentos e seu surgimento, destacando os hábitos alimentares do homem primitivo, com o qual se desenvolveram as primeiras técnicas de conservaçao

Aborda o controle de qualidade e as legislaçoes que regem o assunto, assim como os orgaos fiscalizadores

Analisa as características sensoriais e os métodos de avaliaçao, as principais práticas de conservaçao e as embalagens para alimentos, incluindo tipos e indicaçoes

Trata dos alimentos para fins especiais e funcionais, e as especificaçoes de sua regulamentaçao

Por fim, faz uma abordagem sobre rótulos e suas características.pode ser usado nos cursos técnicos em alimentos, confeitaria, cozinha, nutriçao e dietética, panificaçao, entre outros.possui material de apoio ao professor.

Achou caro? Deixa que a gente te avisa quando o preço baixar!

Análise de Preços

Monitoramos o preço dele nos últimos 33 meses. Veja o que descobrimos!

A análise foi realizada em 8 lojas: Carrefour, Shoptime, Livraria Luana, Submarino, Americanas, Portal Educação, C J Graphic Novel e Magazine Luiza

Histórico de preços por data, com base em nosso monitoramento diário 👇

Arraste a tabela < - >

Data Carrefour Livraria Luana Submarino Americanas Shoptime Portal Educação C J Graphic Novel Magazine Luiza
Hoje R$ 126,72R$ 202,30R$ 206,30R$ 209,90R$ 150,99R$ 229,99R$ 289,00
03/12/2021 R$ 126,72R$ 202,30R$ 206,30R$ 209,90R$ 150,99R$ 229,99R$ 289,00
02/12/2021 R$ 126,72R$ 202,30R$ 206,30R$ 209,90R$ 150,99R$ 229,99R$ 289,00
18/06/2020 R$ 126,72R$ 202,30R$ 206,30R$ 209,90R$ 150,99R$ 229,00R$ 289,00
02/01/2020 R$ 126,72R$ 202,30R$ 206,30R$ 209,90R$ 150,99R$ 229,00R$ 289,00
26/12/2019 R$ 126,72R$ 202,30R$ 206,30R$ 209,90R$ 150,99R$ 229,00R$ 289,00
04/12/2019 R$ 126,72R$ 202,30R$ 206,30R$ 209,90R$ 150,99R$ 230,00R$ 289,00
03/12/2019 R$ 126,72R$ 202,30R$ 206,30R$ 209,90R$ 150,99R$ 230,00R$ 289,00
28/11/2019 R$ 126,72R$ 202,30R$ 206,30R$ 209,90R$ 207,75R$ 230,00R$ 289,00
15/09/2019 R$ 126,72R$ 202,30R$ 206,30R$ 209,90R$ 150,99R$ 230,00R$ 289,00
11/09/2019 R$ 126,72R$ 202,30R$ 206,30R$ 209,90R$ 150,99R$ 233,95R$ 289,00
25/05/2019 R$ 126,72R$ 202,30R$ 206,30R$ 209,90R$ 207,75R$ 229,99R$ 289,00
08/03/2019 R$ 126,72R$ 202,30R$ 206,30R$ 209,90R$ 150,99R$ 229,99R$ 289,00

Arraste a tabela < - >

Análise detalhada!

Qual o menor preço que o produto já alcançou?

Dos 33 meses em que o produto foi monitorado, apresentou o menor valor na loja Carrefour

O valor foi de R$ 126,72 em 03/12/2021

E o maior valor?

Foi R$ 289,00, na loja C J Graphic Novel, em 03/12/2021

E um bom momento para comprá-lo?

Sim, pois o estoque poderá se esgotar

Em qual loja costuma ficar mais barato?

Na loja Carrefour

Qual o melhor site para comprar, com melhor custo-benefício?

Na loja Carrefour por R$ 126,72

Qual a Loja mais barata hoje?

Carrefour, valor de R$ 126,72

Conclusão 👇

Compre na loja Carrefour por R$ 126,72

... atualmente é o melhor preço, e você fará a melhor compra!

...ou

como 2ª opção, compre na loja Shoptime por R$ 150,99

como 3ª opção, compre na loja Livraria Luana por R$ 202,30

Ficha Técnica

Ficha Técnica e Características do produto "Tecnologia de Alimentos"

Ficha técnica e caractérísticas do produto Livro - Tecnologia de Alimentos Livro - Tecnologia de Alimentos
Ano2001
AssuntoEngenharia - Alimentos
AutorJosé Evangelista
Autor(a)José Evangelista
Descrição

Tecnologia de alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre alimentos

Sua linguagem é clara e de fácil assimilaçao, e suas definiçoes, precisas e adequadas

Para que se chegue aos mais intimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível, em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais

Dentro desta concepçao o livro foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e conseqüências, e, finalmente, suas aplicaçoes práticas

Pelo seu conteúdo e por suas características didática, o livro está indicado para os cursos de gra, tecnologia de alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre alimentos

Sua linguagem é clara e de fácil assimilaçao, e suas definiçoes, precisas e adequadas

Para que se chegue aos mais intimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível, em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais

Dentro desta concepçao o livro foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e conseqüências, e, finalmente, suas aplicaçoes práticas, tecnologia de alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservaçao e embalagem de alimentos

Sua linguagem clara e de fácil assimilaçao, e suas definiçoes, precisas e adequadas

Para que se cheque aos mais intimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais

Dentro desta concepçao o livro, capitulo a capitulo, texto a texto, foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e consequências, e, finalmente, suas aplicaçoes práticas

Tecnologia de alimentos a

Edição
EditoraAtheneu
FormatoLivro
IdiomaPortuguês
Páginas652
Tipo de capaEncadernado
TítuloTecnologia de Alimentos
Código de barras9788573790757
Código278667
ISBN9788573790757
Ficha técnica e caractérísticas do produto Livro - Tecnologia de Alimentos - Ordóñez - Volume 1 - Artmed Livro - Tecnologia de Alimentos - Ordóñez - Volume 1 - Artmed
Descrição

Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operacoes utilizados na area de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservacao e na elaboracao dos alimentos.

Ficha técnica e caractérísticas do produto Livro - Tecnologia de Alimentos - Volume 1 - Componentes dos Alimentos e Processos Livro - Tecnologia de Alimentos - Volume 1 - Componentes dos Alimentos e Processos
Descrição

Esta obra traz uma analise profunda dos aspectos, processos e operacoes utilizados na area de tecnologia de alimentos, com enfase nos desenvolvimentos mais recentes, apresentando os principais componentes que intervem na conservacao e na elaboracao dos alimentos.

Ficha técnica e caractérísticas do produto Livro - Tecnologia dos Alimentos Livro - Tecnologia dos Alimentos
Descrição

Discorre sobre a tecnologia de alimentos e seu surgimento, destacando os hábitos alimentares do homem primitivo, com o qual se desenvolveram as primeiras técnicas de conservaçao

Aborda o controle de qualidade e as legislaçoes que regem o assunto, assim como os orgaos fiscalizadores

Analisa as características sensoriais e os métodos de avaliaçao, as principais práticas de conservaçao e as embalagens para alimentos, incluindo tipos e indicaçoes

Trata dos alimentos para fins especiais e funcionais, e as especificaçoes de sua regulamentaçao

Por fim, faz uma abordagem sobre rótulos e suas carac

Ficha técnica e caractérísticas do produto Tecnologia De Alimentos Tecnologia De Alimentos
Descrição

A tecnologia de alimentos é um ramo das ciências agrárias que tem o objetivo de estudar os alimentos, levando em consideração suas características físicas, químicas e nutricionais

O tecnólogo de alimentos é responsável por supervisionar todo o processo de produção de alimentos, do plantio até a comercialização, para garantir a qualidade do produto que chega a mesa do consumidor

Um das principais áreas de atuação do profissional de tecnologia de alimentos é dentro de grandes indústrias alimentícias e órgão públicos, onde sempre há oportunidades

O curso de tecnologia de alimentos trata de adi, tecnologia de alimentos" é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre engenharia, conservação e embalagem de alimentos

Sua linguagem clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas.para que se cheque aos mais íntimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais

Dentro desta concepção o livro, capítulo a capitulo, texto a texto, foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e consequências, e, finalmente, suas aplicações práticas.pelo seu conteúdo e por su, tecnologia de alimentos

Ficha técnica e caractérísticas do produto Tecnologia de Alimentos Tecnologia de Alimentos
Código378, 857379075X, 9788573790757
Ficha técnica e caractérísticas do produto Tecnologia de Alimentos. Tecnologia de Alimentos.
Descrição

Tecnologia de alimentos.

Perguntas Frequentes (FAQ)

Dúvidas sobre "Tecnologia de Alimentos"?

Veja as perguntas frequentes abaixo: 👇

Qual o Ano?

  • Resposta: 2001

Qual o Assunto?

  • Resposta: Engenharia - Alimentos

Quem são os Autores?

  • Resposta: José Evangelista

Quem são os autores?

  • Resposta: José Evangelista

Qual a Edição?

  • Resposta: 2ª

Qual a Editora?

  • Resposta: Atheneu

Qual o Formato?

  • Resposta: Livro

Qual o Idioma?

  • Resposta: Português

Quantas Páginas tem?

  • Resposta: 652

Qual o Tipo de capa?

  • Resposta: Encadernado

Qual o Título?

  • Resposta: Tecnologia de Alimentos

Quais outros Nomes do produto?

  • Resposta: Tecnologia De Alimentos
  • Resposta: Tecnologia de Alimentos.
  • Resposta: Livro - Tecnologia de Alimentos
  • Resposta: Livro - Tecnologia de Alimentos - Ordóñez - Volume 1 - Artmed
  • Resposta: Livro - Tecnologia de Alimentos - Volume 1 - Componentes dos Alimentos e Processos
  • Resposta: Livro - Tecnologia dos Alimentos

Onde Comprar?

  • Resposta: Loja Carrefour
  • Resposta: Loja Shoptime
  • Resposta: Loja Livraria Luana
  • Resposta: Loja Submarino
  • Resposta: Loja Americanas
  • Resposta: Loja Portal Educação
  • Resposta: Loja C J Graphic Novel
  • Resposta: Loja Magazine Luiza
  • Resposta: Loja Mercado Livre
  • Resposta: Loja OLX

Fale com um especialista

Ainda tem dúvidas?

Escreva aqui a sua dúvida, responderemos a todas elas:

Promoções

Promoções, Ofertas e Cupom de Desconto "Tecnologia de Alimentos"

Confira onde encontrar "Tecnologia de Alimentos" em promoção

Cupom de Desconto "Tecnologia de Alimentos" na loja Carrefour

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Tecnologia de Alimentos" na loja Shoptime

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Tecnologia de Alimentos" na loja Livraria Luana

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Tecnologia de Alimentos" na loja Submarino

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Tecnologia de Alimentos" na loja Americanas

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Tecnologia de Alimentos" na loja Portal Educação

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Tecnologia de Alimentos" na loja C J Graphic Novel

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Tecnologia de Alimentos" na loja Magazine Luiza

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Tecnologia de Alimentos" na loja Mercado Livre

APROVEITAR OFERTA!

Cupom de Desconto "Tecnologia de Alimentos" na loja OLX

APROVEITAR OFERTA!

Deseja receber promoções exclusivas em seu e-mail?

Código de Barras

Código de Barras (EAN, GTIN, ISBN, ASIN, SKU) 'Tecnologia de Alimentos'

Livro - Tecnologia de Alimentos
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9788573790757'
Código de barras

9788573790757

Código

278667

ISBN

9788573790757

Tecnologia de Alimentos
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '378'Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '857379075X'Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9788573790757'
Código

378, 857379075X, 9788573790757

Onde Encontrar?

Onde Encontrar o produto "Tecnologia de Alimentos"?

Veja onde encontrá-lo! 👇

  • Tecnologia de Alimentos em Aracaju
  • Tecnologia de Alimentos em Belo Horizonte
  • Tecnologia de Alimentos em Belém
  • Tecnologia de Alimentos em Boa Vista
  • Tecnologia de Alimentos em Brasília
  • Tecnologia de Alimentos em Campo Grande
  • Tecnologia de Alimentos em Cuiabá
  • Tecnologia de Alimentos em Curitiba
  • Tecnologia de Alimentos em Florianópolis
  • Tecnologia de Alimentos em Fortaleza
  • Tecnologia de Alimentos em Goiânia
  • Tecnologia de Alimentos em João Pessoa
  • Tecnologia de Alimentos em Macapá
  • Tecnologia de Alimentos em Maceió
  • Tecnologia de Alimentos em Manaus
  • Tecnologia de Alimentos em Natal
  • Tecnologia de Alimentos em Palmas
  • Tecnologia de Alimentos em Porto Alegre
  • Tecnologia de Alimentos em Porto Velho
  • Tecnologia de Alimentos em Recife
  • Tecnologia de Alimentos em Rio Branco
  • Tecnologia de Alimentos em Rio de Janeiro
  • Tecnologia de Alimentos em Salvador
  • Tecnologia de Alimentos em São Luís
  • Tecnologia de Alimentos em São Paulo
  • Tecnologia de Alimentos em Teresina
  • Tecnologia de Alimentos em Vitória

Reclame Aqui

Reclame Aqui "Tecnologia de Alimentos"

Um ótimo termômetro para saber sobre a qualidade do produto é o site Reclame Aqui

Confira as reclamações do "Tecnologia de Alimentos" no Reclame Aqui 👇

'Tecnologia de Alimentos' no Reclame Aqui

Fale Conosco

Manual

Manual de Instruções "Tecnologia de Alimentos"

Faça o Download do Manual de Instruções Download em formato PDF 👇

Manual de Instruções "Tecnologia de Alimentos" em PDF

Usado

"Tecnologia de Alimentos" usado, na OLX e no Mercado Livre

  • Confira anúncios do produto "Tecnologia de Alimentos" usado no Mercado Livre
  • Confira anúncios do produto "Tecnologia de Alimentos" usado na OLX

Réplicas

Réplicas "Tecnologia de Alimentos", na OLX e no Mercado Livre

  • Confira réplicas do produto "Tecnologia de Alimentos" no Mercado Livre
  • Confira réplicas do produto "Tecnologia de Alimentos" na OLX

Direto da Fábrica, para Revenda

"Tecnologia de Alimentos" Direto da Fábrica, para Revender

  • "Tecnologia de Alimentos" Direto da Fábrica
  • "Tecnologia de Alimentos" Para Revender

Índice

Comentários

Compartilhar

Whatsapp

Facebook

Twitter

Pinterest

E-mail

compra verificada