A chlorella é uma microalga que contém mais clorofila do que qualquer outra planta na terra
Originária de taiwan e do japão, este super alimento é rico em fitonutrientes, incluindo aminoácidos, clorofila, betacaroteno, potássio, fósforo, biotina, magnésio e vitaminas do complexo b
Essa microalga ainda apresenta uma grande variedade de carotenóides que agem como antioxidantes, protegendo as células dos danos causados por radicais livres responsáveis pelo envelhecimento celular. a chlorella fornece ao organsimo seus ricos nutrientes e sua principal função biológica é participar ativamente da desintoxicação hepática
Estudos demonstram que a chlorella é capaz de remover toxinas como metais pesados, herbicidas, pesticidas e policlorobifenilos (pcbs) dos tecidos, ou seja, substâncias nocivas ao organismo que se acumularam por causa da poluição ambiental e da ingestão de alimentos contaminados
Além disso, esse potente super alimento atua diretamente na microbiota, pois ao ser ingerida multiplica a taxa de crescimento das bactérias benéficas presentes no intestino, estimulando o sistema imunológico, a produção de neurotransmissores e otimizando a absorção de nutrientes. a medida que envelhecemos, nossas células ficam cobertas por toxinas que reduzem o metabolismo do corpo tornando mais difícil a absorção de todos os nutrientes dos alimentos e suplementos. a nutrição celular é a forma mais moderna e avançada de complementação nutricional, pois atua a nível celular oferecendo todos os nutrientes essenciais que o corpo necessita para funcionar corretamente. a nutrição celular consiste em produtos com fórmulas especiais de vitaminas, minerais, ácidos graxos e nutrientes de alta biodisponibilidade que limpam, nutrem e ativam as células do corpo.