Esta alga verde-azulada é uma planta cultivada em todo o mundo, do méxico à áfrica, e principalmente no hawai, reconhecida por seu sabor intenso e perfil nutricional ainda mais poderoso
Trabalhos demonstram que auxilia no aumento da imunidade, contribui para a saúde dos olhos, atenua os sintomas da tpm e melhora a digestão
É tão potente que proporciona benefícios e suporte para quase todos os órgãos e funções corporais. a spirulina, fornece ao organismo todos os aminoácidos essenciais e micronutrientes importantes como vitaminas do complexo b, vitamina c, vitamina d, vitamina a, potássio, cromo, cobre, magnésio, fósforo, manganês, selênio e zinco. além disso, contém fenilalanina, um aminoácido indispensável para a produção de neurotransmissores estimulando a sensação de saciedade, evitando exageros na alimentação
É ainda, uma rica fonte de óxido-nítrico aumentando o fluxo sanguíneo, levando mais oxigênio ao cérebro e aos músculos. como sua linda coloração sugere, a spirulina é rica em clorofila, conhecida por ajudar o corpo a eliminar toxinas e estimular o sistema imunológico. a medida que envelhecemos, nossas células ficam cobertas por toxinas que reduzem o metabolismo do corpo tornando mais difícil a absorção de todos os nutrientes dos alimentos e suplementos. a nutrição celular é a forma mais moderna e avançada de complementação nutricional, pois atua a nível celular oferecendo todos os nutrientes essenciais que o corpo necessita para funcionar corretamente. a nutrição celular consiste em produtos com fórmulas especiais de vitaminas, minerais, ácidos graxos e nutrientes de alta biodisponibilidade que limpam, nutrem e ativam as células do corpo.