A linha de coberturas top é ideal para quem quer fazer casquinhas mais finas ou banhar seus produtos com mais rendimento e praticidade, pois dispensa a têmpera: basta derreter e usar! cobertura fracionada sabor chocolate ao leite, em barra, indicado para o preparo de coberturas de pães de mel, alfajor, docinhos, bombons e decoração de laterais de tortas, roscas e pães doces
Possui cristalização rápida, excelente brilho e boa resistência depois de aplicado
Conservação: armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25°c e longe de produtos com odores fortes
Depois de usar, retorne a cobertura à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar
Esses cuidados são ainda mais importantes no formato gotas que é mais sensível à umidade
Por isso, procure adequar a escolha da embalagem ao ritmo da sua produção diária, evitando deixar o produto dentro da embalagem aberta por longos períodos
Temperatura certa: durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °c, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez
Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de páscoa com o top entre 38°c e 42°c
Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. derretimento: 45°c a 50°c temperatura de uso: 38°c a 42°c ingredientes: açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, soro de leite parcialmente desmineralizado, massa de cacau, emulsificantes lecitina de soja (ins322), poliglicerol polirricinoleato (ins476), e aromatizante idêntico ao natural
Não contém glúten
Informação nutricional: porção de 25g valor energético 140kcal (7%) carboidratos 15g (5%) proteínas 1,0g (1%) gorduras totais 8,3g (15%) gorduras saturadas 7,7g (35%) gorduras trans 0 (**) fibra alimentar 0,7g (3%) sódio 11mg (0%) informações de responsabilidade do fabricante (www.harald.com.br) serviço de atendimento ao consumidor: 0800 17 7101