A linha de coberturas top é ideal para quem quer fazer casquinhas mais finas ou banhar seus produtos com mais rendimento e praticidade, pois dispensa a têmpera: basta derreter e usar! cobertura fracionada sabor chocolate ao leite com meio amargo indicado para o preparo de coberturas de paes de mel, alfajor, docinhos, bombons e decoraçao de laterais de tortas, roscas e paes doces
Possui cristalizaçao rápida, excelente brilho e boa resistência depois de aplicado
Conservaçao: armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25°c e longe de produtos com odores fortes
Depois de usar, retorne a cobertura à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar
Esses cuidados sao ainda mais importantes no formato gotas que é mais sensível à umidade
Por isso, procure adequar a escolha da embalagem ao ritmo da sua produçao diária, evitando deixar o produto dentro da embalagem aberta por longos períodos
Temperatura certa: durante o derretimento, controle para que a cobertura nao ultrapasse os 50 °c, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez
Banhe paes de mel, trufas ou molde bombons e ovos de páscoa com o top entre 38°c e 42°c
Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. derretimento: 45°c a 50°c temperatura de uso: 38°c a 42°c ingredientes: açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja (ins322) e poliglicerol poliricinoleato (ins 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural
Nao contém gluten
Alérgicos: contém leite e derivado de soja
Informaçao nutricional: porçao de 25g (1/42 da barra) valor energético 134kcal (7%) carboidratos 15g (5%) proteínas 0,9g (1%) gorduras totais 8g (15%) gorduras saturadas 7,9g (36%) gorduras trans 0,1g (**) fibra alimentar 0,9g (4%) sódio 4mg (0%) informaçoes de responsabilidade do fabricante ( />serviço de atendimento ao consumidor: 0800 17 7101