Composto diurético emagrecedor cápsulas cavalinha ou equisetum arvense é originária da europa, seu nome latino deriva de “equi”cavalo e “setum” cauda ou seja, rabo de cavalo
É uma planta que não possui flores e seus talos verdes conferem-lhe o aspecto de uma pequena árvore de natal
Possui sabor levemente salgado e amargo, cresce abundante em terrenos baldios, argilosos, arenosos e úmidos
É amplamente utilizada na medicina popular e na indústria de fitoterápicos
Seus principais constituintes químicos são flavonoides, alcaloides, saponinas, traços de alcaloides, ácidos diversos, resinas, vitamina c, lignanos e sais minerais diversos como potássio, cálcio, fósforo, ácido silícico e compostos hidrossolúveis derivados do silício
A cavalinha possui propriedades diuréticas, onde elimina substâncias tóxicas e líquidos acumulados no organismo, auxiliando no emagrecimento
A espirulina ou spirulina é uma cianobactéria de cor verde azulada, porém é conhecida popularmente como uma alga
Espirulina auxilia nas dietas de emagrecimento, pois é uma supressora natural do apetite, agindo no sistema nervoso central, inibindo o apetite
São algas que tem a capacidade de absorver água e por isso aumentam e dão a sensação de estômago cheio
É uma fonte de vitaminas do complexo b, vitamina e, minerais como o cálcio, magnésio, zinco, ferro, fósforo e potássio, além de proteínas e aminoácidos essenciais, que não produzimos em nosso organismo e encontramos somente nos alimentos
A biotina e ferridoxina são substâncias da espirulina que auxiliam na eliminação do co2, impedindo a formação de ácido pirúvico e ácido lático originário da decomposição de açúcares na ausência de oxigênio muito comum durante exercícios físicos prolongados, auxiliando na dieta do atleta
Ela é um suplemento alimentar, pois ajuda no consumo de nutrientes diários e em dietas detox, que desintoxicam nosso corpo, ajudando na eliminação das toxinas acumuladas no organismo
A espirulina é usada em pacientes dependentes de álcool e pós-cirúrgicos, que precisam melhorar a qualidade nutricional do organismo
Espinheira santa é uma planta medicinal, maytenus buchananni loes nativa de regiões de altitude do sul do brasil
Indicada para auxiliar na acidez estomacal (má digestão) e no alivio de dores relacionadas à gastrite, úlcera estomacal, duodeno e ainda ajuda a inibir a formação e fermentação de gases estomacais
Ela pode auxiliar na regulação das funções estomacais e desenvolver uma capa protetora para a mucosa gástrica
Cacti-nea™ é um ativo extraído do fruto do cacto opuntia ficus-indica também conhecido como figo da índia que promove uma drenagem linfática
É uma fonte natural de vitaminas, minerais, lipídios, aminoácidos, flavonoides e antioxidantes naturais, que auxiliam no gerenciamento de peso, e na eliminação de fluídos sem a perda de minerais
Ativo de origem natural obtido do fruto do cacto opuntia fícus-indica
Auxilia na eliminação do excesso de sem a perda de minerais
Morosil® é um extrato seco obtido da laranja moro, nativa da região da sicília, na itália
A laranja moro tem como principal característica a coloração vermelha intensa, principal fonte dos pigmentos de antocianina especifica c3g, uma importante aliada no gerenciamento do peso, além de ser um excelente antioxidante, que geralmente não são encontrados em outras frutas cítricas
Contêm também elevada concentração de vitamina c, flavonoides, e ácidos hidroxicinâmicos
Benefícios: - ação diurética e laxante suave; - antiulcerosa, antiácida e cicatrizante; - reduz gases abdominais
- potente ação antioxidante por conter polifenóis, flavonoides e betalaínas como as indicaxantinas; - rica composição fitoquímica; - auxilia na manutenção da saúde óssea, na função renal e obesidade; - previne o envelhecimento; - coadjuvante na ação diurética e na redução da sensação de inchaço dos tornozelos; - contribui para o aumento da expressão gênica de enzimas envolvidas com reações de fase ii de