Fécula de mandioca, sem glúten, da aminna - muito sabor e saúde! a fécula de mandioca, da aminna, mais conhecida por polvilho doce, é um carboidrato extraído da mandioca, comumente utilizado como espessante, ou seja, substância adicionada a uma mistura a fim de proporcionar melhor consistência a ela
Seu benefício é que ela nao deixa gosto residual, nao alterando o sabor do alimento
O produto é fonte de fibras e nao contém colesterol, lactose e gordura trans
É um alimento natural, além de ser uma excelente opçao de farinha sem glúten
Com tantas propriedades o seu uso vem acompanhado de benefícios também, como: colabora para a reduçao do colesterol no sangue e diminuiçao da absorçao das gorduras no organismo
Regulaçao de apetite, por açao das fibras no estômago, onde em contato com o liquido incham e aumentam seu volume e por consequência preenchem o estomago e dao maior saciedade
Fonte de vitaminas e minerais, por ser um alimento integral
É light, os alimentos light sao produzidos com reduçao de pelo menos 25% de calorias e nutrientes como colesterol, sódio, açúcar, gorduras saturadas
Livre de glúten, proteína de difícil digestao para algumas pessoas
E ainda, há aquelas que sao intolerantes ao glúten permanentemente, os portadores da doença celíaca
Livre de gorduras trans, que podem aumentar o ldl (colesterol ruim) e reduzir o hdl (colesterol bom) em nosso organismo
Livre de colesterol, lipídeo produzido no organismo humano ou ser ingerido pela alimentaçao
Quando em excesso , aumenta o risco do indivíduo desenvolver doenças cardiovasculares
A fécula de mandioca pode ser utilizada em receitas de bolos, biscoitos e paes, além de ser utilizada para o preparo do pao de queijo
Nao contém glutén sem lactose sem açúcar vegetariano vegano livre de conservantes livre de aromatizantes artificiais