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Sobre o Produto

Bill buford é adepto do que podemos chamar de "jornalismo participante"

Para escrever o elogiadíssimo entre os vândalos, um retrato detalhado da violência dos hooligans ingleses, acompanhou esses torcedores fanáticos durante quatro anos

Para traçar o perfil do extravagante mario batali, um dos chefs mais famosos dos estados unidos, decidiu literalmente pôr a mao na massa e participar do universo da alta cozinha como simples auxiliar de cozinheiro

O resultado é calor, em que narra basicamente duas histórias: a do gargantuesco batali, capaz de entornar meia caixa de vinho durante um almoço, e as aventuras e desventuras do próprio buford, um intelectual cinqüentao, como "escravo de cozinha", aprendendo, entre talhos nos dedos e queimaduras, a cortar cenouras em cubos milimetricamente iguais, grelhar costeletas de carneiro e peixes ao mesmo tempo e fazer polenta para duzentas pessoas

De passagem, revela alguns segredos nem sempre confessáveis de um restaurante três estrelas (por exemplo, como fazer uma sopa de restos e cobrar 29 dólares por ela, ou como usar vinho barato em prato supostamente sofisticado)

Mas além de passar quase um ano na cozinha do babbo, considerado um dos vinte melhores restaurantes americanos, subindo penosamente na sua hierarquia, buford resolve refazer o trajeto da formaçao de batali

Em pequenos burgos da itália, ele aprende os segredos do macarrao artesanal e, por fim, vai trabalhar num açougue muito peculiar, em que o dono recita dante e escuta mozart enquanto serve gente que veio do mundo inteiro para conhecê-lo

No açougue, buford se torna aprendiz do maestro, um verdadeiro mestre zen da carniçaria, na arte de desossar porcos e vacas (buford fica tao entusiasmado com suas novas habilidades que ao voltar para nova york compra um porco inteiro e o leva na garupa de sua motoneta para casa).entremeando casos engraçados, personagens fascinantes, curiosidades históricas e reflexoes sobre o mundo da gastronomia, este livro satisfaz tanto aos leitores vorazes como aqueles que preferem saboreá-lo aos poucos."há muitos livros bons sobre gastronomia, mas o entusiasmo insano de buford pela culinária resultou em um livro que é, de longe, o melhor sobre a vida dos profissionais da cozinha." - the independent"nao é pouca coisa para um 'civil' com a idade relativamente avançada de buford sobreviver aos rigores da cozinha profissional, muito menos narrá-los de uma forma tao vívida e fascinante

[...] debrucei-me sobre cada frase como se fosse um risoto rico em trufas." - anthony bourdain, autor de cozinha confidencial

Livro - Calor
Loja Preço Comprar
AmericanasR$ 48,93
SubmarinoR$ 48,93
ShoptimeR$ 54,68
ExtraR$ 58,32
CarrefourR$ 78,90
Magazine Luiza-
Mercado Livre-
OLX-

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Loja Preço Comprar
AmericanasR$ 48,93
SubmarinoR$ 48,93
ShoptimeR$ 54,68
ExtraR$ 58,32
CarrefourR$ 78,90
Magazine Luiza-
Mercado Livre-
OLX-

O preço médio do produto é R$ 62,43

Podendo variar de R$ 58,31 até R$ 78,90, a depender da loja:

  • na loja Americanas você encontra a partir de R$ 48,93 (podendo chegar a R$ 58,32)
  • na loja Submarino você encontra a partir de R$ 48,93 (podendo chegar a R$ 58,31)
  • na loja Shoptime você encontra a partir de R$ 54,68 (podendo chegar a R$ 58,32)
  • na loja Extra você encontra por R$ 58,32
  • na loja Carrefour você encontra por R$ 78,90
  • Consulte o preço na loja Magazine Luiza
  • Consulte o preço na loja Mercado Livre
  • Consulte o preço na loja OLX

Confira abaixo um comparativo de preços por loja 👇

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Produto e Loja Submarino Shoptime Americanas Extra Carrefour Magazine Luiza
Livro Calor R$ 58,32
Livro - Calor R$ 58,31R$ 58,32R$ 58,32 R$ 78,90

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Livro - Calor na loja Submarino

Preço: R$ 58,31

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Livro - Calor

Bill buford é adepto do que podemos chamar de "jornalismo participante"

Para escrever o elogiadíssimo entre os vândalos, um retrato detalhado da violência dos hooligans ingleses, acompanhou esses torcedores fanáticos durante quatro anos

Para traçar o perfil do extravagante mario batali, um dos chefs mais famosos dos estados unidos, decidiu literalmente pôr a mao na massa e participar do universo da alta cozinha como simples auxiliar de cozinheiro

O resultado é calor, em que narra basicamente duas histórias: a do gargantuesco batali, capaz de entornar meia caixa de vinho durante um almoço, e as aventuras e desventuras do próprio buford, um intelectual cinquentao, como "escravo de cozinha", aprendendo, entre talhos nos dedos e queimaduras, a cortar cenouras em cubos milimetricamente iguais, grelhar costeletas de carneiro e peixes ao mesmo tempo, e fazer polenta para duzentas pessoas

De passagem, revela alguns segredos nem sempre confessáveis de um restaurante 3 estrelas (por exemplo, como fazer uma sopa de restos e cobrar 29 dólares por ela, ou como usar vinho barato em um prato supostamente sofisticado)

Mas além de passar quase um ano na cozinha do babbo, considerado um dos 20 melhores restaurantes americanos, subindo penosamente na sua hierarquia, buford resolve refazer o trajeto da formaçao de batali

Em pequenos burgos da itália, ele aprende os segredos do macarrao artesanal e, por fim, vai trabalhar num açougue muito peculiar, em que o dono recita dante e escuta mozart enquanto serve gente que veio do mundo inteiro para conhecê-lo

No açougue, buford se torna aprendiz do maestro, um verdadeiro mestre zen da carniçaria, na arte de desossar porcos e vacas (buford fica tao entusiasmado com suas novas habilidades que ao voltar para nova york compra um porco inteiro e o leva na garupa de sua motoneta para casa)

Entremeando casos engraçados, personagens fascinantes, curiosidades históricas e reflexoes sobre o mundo da gastronomia, este livro satisfaz tanto aos leitores vorazes como aqueles que preferem saboreá-lo aos poucos.

Livro - Calor na loja Americanas

Preço: R$ 58,32

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Livro - Calor

Bill buford é adepto do que podemos chamar de "jornalismo participante"

Para escrever o elogiadíssimo entre os vândalos, um retrato detalhado da violência dos hooligans ingleses, acompanhou esses torcedores fanáticos durante quatro anos

Para traçar o perfil do extravagante mario batali, um dos chefs mais famosos dos estados unidos, decidiu literalmente pôr a mao na massa e participar do universo da alta cozinha como simples auxiliar de cozinheiro

O resultado é calor, em que narra basicamente

Livro - Calor na loja Shoptime

Preço: R$ 58,32

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Livro - Calor

Livro - calor bill buford é adepto do que podemos chamar de "jornalismo participante"

Para escrever o elogiadíssimo entre os vândalos, um retrato detalhado da violência dos hooligans ingleses, acompanhou esses torcedores fanáticos durante quatro anos

Para traçar o perfil do extravagante mario batali, um dos chefs mais famosos dos estados unidos, decidiu literalmente pôr a mao na massa e participar do universo da alta cozinha como simples auxiliar de cozinheiro

O resultado é calor, em que narra basicamente duas histórias: a do gargantuesco batali, capaz de entornar meia caixa de vinho durante um almoço, e as aventuras e desventuras do próprio buford, um intelectual cinquentao, como "escravo de cozinha", aprendendo, entre talhos nos dedos e queimaduras, a cortar cenouras em cubos milimetricamente iguais, grelhar costeletas de carneiro e peixes ao mesmo tempo, e fazer polenta para duzentas pessoas

De passagem, revela alguns segredos nem sempre confessáveis de um restaurante 3 estrelas (por exemplo, como fazer uma sopa de restos e cobrar 29 dólares por ela, ou como usar vinho barato em um prato supostamente sofisticado)

Mas além de passar quase um ano na cozinha do babbo, considerado um dos 20 melhores restaurantes americanos, subindo penosamente na sua hierarquia, buford resolve refazer o trajeto da formaçao de batali

Em pequenos burgos da itália, ele aprende os segredos do macarrao artesanal e, por fim, vai trabalhar num açougue muito peculiar, em que o dono recita dante e escuta mozart enquanto serve gente que veio do mundo inteiro para conhecê-lo

No açougue, buford se torna aprendiz do maestro, um verdadeiro mestre zen da carniçaria, na arte de desossar porcos e vacas (buford fica tao entusiasmado com suas novas habilidades que ao voltar para nova york compra um porco inteiro e o leva na garupa de sua motoneta para casa)

Entremeando casos engraçados, personagens fascinantes, curiosidades históricas e reflexoes sobre o mundo da gastronomia, este livro satisfaz tanto aos leitores vorazes como aqueles que preferem saboreá-lo aos poucos.

Livro - Calor na loja Carrefour

Preço: R$ 78,90

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Livro - Calor

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Livro - Calor na loja Magazine Luiza

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Bill buford é adepto do que podemos chamar de "jornalismo participante"

Para escrever o elogiadíssimo entre os vândalos, um retrato detalhado da violência dos hooligans ingleses, acompanhou esses torcedores fanáticos durante quatro anos

Para traçar o perfil do extravagante mario batali, um dos chefs mais famosos dos estados unidos, decidiu literalmente pôr a mao na massa e participar do universo da alta cozinha como simples auxiliar de cozinheiro

O resultado é calor, em que narra basicamente duas histórias: a do gargantuesco batali, capaz de entornar meia caixa de vinho durante um almoço, e as aventuras e desventuras do próprio buford, um intelectual cinqüentao, como "escravo de cozinha", aprendendo, entre talhos nos dedos e queimaduras, a cortar cenouras em cubos milimetricamente iguais, grelhar costeletas de carneiro e peixes ao mesmo tempo e fazer polenta para duzentas pessoas

De passagem, revela alguns segredos nem sempre confessáveis de um restaurante três estrelas (por exemplo, como fazer uma sopa de restos e cobrar 29 dólares por ela, ou como usar vinho barato em prato supostamente sofisticado)

Mas além de passar quase um ano na cozinha do babbo, considerado um dos vinte melhores restaurantes americanos, subindo penosamente na sua hierarquia, buford resolve refazer o trajeto da formaçao de batali

Em pequenos burgos da itália, ele aprende os segredos do macarrao artesanal e, por fim, vai trabalhar num açougue muito peculiar, em que o dono recita dante e escuta mozart enquanto serve gente que veio do mundo inteiro para conhecê-lo

No açougue, buford se torna aprendiz do maestro, um verdadeiro mestre zen da carniçaria, na arte de desossar porcos e vacas (buford fica tao entusiasmado com suas novas habilidades que ao voltar para nova york compra um porco inteiro e o leva na garupa de sua motoneta para casa).entremeando casos engraçados, personagens fascinantes, curiosidades históricas e reflexoes sobre o mundo da gastronomia, este livro satisfaz tanto aos leitores vorazes como aqueles que preferem saboreá-lo aos poucos."há muitos livros bons sobre gastronomia, mas o entusiasmo insano de buford pela culinária resultou em um livro que é, de longe, o melhor sobre a vida dos profissionais da cozinha." - the independent"nao é pouca coisa para um 'civil' com a idade relativamente avançada de buford sobreviver aos rigores da cozinha profissional, muito menos narrá-los de uma forma tao vívida e fascinante

[...] debrucei-me sobre cada frase como se fosse um risoto rico em trufas." - anthony bourdain, autor de cozinha confidencial

Livro - Calor na loja Magazine Luiza

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Livro - Calor

Bill buford é adepto do que podemos chamar de "jornalismo participante"

Para escrever o elogiadíssimo entre os vândalos, um retrato detalhado da violência dos hooligans ingleses, acompanhou esses torcedores fanáticos durante quatro anos

Para traçar o perfil do extravagante mario batali, um dos chefs mais famosos dos estados unidos, decidiu literalmente pôr a mao na massa e participar do universo da alta cozinha como simples auxiliar de cozinheiro

O resultado é calor, em que narra basicamente duas histórias: a do gargantuesco batali, capaz de entornar meia caixa de vinho durante um almoço, e as aventuras e desventuras do próprio buford, um intelectual cinqüentao, como "escravo de cozinha", aprendendo, entre talhos nos dedos e queimaduras, a cortar cenouras em cubos milimetricamente iguais, grelhar costeletas de carneiro e peixes ao mesmo tempo e fazer polenta para duzentas pessoas

De passagem, revela alguns segredos nem sempre confessáveis de um restaurante três estrelas (por exemplo, como fazer uma sopa de restos e cobrar 29 dólares por ela, ou como usar vinho barato em prato supostamente sofisticado)

Mas além de passar quase um ano na cozinha do babbo, considerado um dos vinte melhores restaurantes americanos, subindo penosamente na sua hierarquia, buford resolve refazer o trajeto da formaçao de batali

Em pequenos burgos da itália, ele aprende os segredos do macarrao artesanal e, por fim, vai trabalhar num açougue muito peculiar, em que o dono recita dante e escuta mozart enquanto serve gente que veio do mundo inteiro para conhecê-lo

No açougue, buford se torna aprendiz do maestro, um verdadeiro mestre zen da carniçaria, na arte de desossar porcos e vacas (buford fica tao entusiasmado com suas novas habilidades que ao voltar para nova york compra um porco inteiro e o leva na garupa de sua motoneta para casa).entremeando casos engraçados, personagens fascinantes, curiosidades históricas e reflexoes sobre o mundo da gastronomia, este livro satisfaz tanto aos leitores vorazes como aqueles que preferem saboreá-lo aos poucos."há muitos livros bons sobre gastronomia, mas o entusiasmo insano de buford pela culinária resultou em um livro que é, de longe, o melhor sobre a vida dos profissionais da cozinha." - the independent"nao é pouca coisa para um 'civil' com a idade relativamente avançada de buford sobreviver aos rigores da cozinha profissional, muito menos narrá-los de uma forma tao vívida e fascinante

[...] debrucei-me sobre cada frase como se fosse um risoto rico em trufas." - anthony bourdain, autor de cozinha confidencial

Livro - Calor na loja Magazine Luiza

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Bill buford é adepto do que podemos chamar de "jornalismo participante"

Para escrever o elogiadíssimo entre os vândalos, um retrato detalhado da violência dos hooligans ingleses, acompanhou esses torcedores fanáticos durante quatro anos

Para traçar o perfil do extravagante mario batali, um dos chefs mais famosos dos estados unidos, decidiu literalmente pôr a mao na massa e participar do universo da alta cozinha como simples auxiliar de cozinheiro

O resultado é calor, em que narra basicamente duas histórias: a do gargantuesco batali, capaz de entornar meia caixa de vinho durante um almoço, e as aventuras e desventuras do próprio buford, um intelectual cinqüentao, como "escravo de cozinha", aprendendo, entre talhos nos dedos e queimaduras, a cortar cenouras em cubos milimetricamente iguais, grelhar costeletas de carneiro e peixes ao mesmo tempo e fazer polenta para duzentas pessoas

De passagem, revela alguns segredos nem sempre confessáveis de um restaurante três estrelas (por exemplo, como fazer uma sopa de restos e cobrar 29 dólares por ela, ou como usar vinho barato em prato supostamente sofisticado)

Mas além de passar quase um ano na cozinha do babbo, considerado um dos vinte melhores restaurantes americanos, subindo penosamente na sua hierarquia, buford resolve refazer o trajeto da formaçao de batali

Em pequenos burgos da itália, ele aprende os segredos do macarrao artesanal e, por fim, vai trabalhar num açougue muito peculiar, em que o dono recita dante e escuta mozart enquanto serve gente que veio do mundo inteiro para conhecê-lo

No açougue, buford se torna aprendiz do maestro, um verdadeiro mestre zen da carniçaria, na arte de desossar porcos e vacas (buford fica tao entusiasmado com suas novas habilidades que ao voltar para nova york compra um porco inteiro e o leva na garupa de sua motoneta para casa).entremeando casos engraçados, personagens fascinantes, curiosidades históricas e reflexoes sobre o mundo da gastronomia, este livro satisfaz tanto aos leitores vorazes como aqueles que preferem saboreá-lo aos poucos."há muitos livros bons sobre gastronomia, mas o entusiasmo insano de buford pela culinária resultou em um livro que é, de longe, o melhor sobre a vida dos profissionais da cozinha." - the independent"nao é pouca coisa para um 'civil' com a idade relativamente avançada de buford sobreviver aos rigores da cozinha profissional, muito menos narrá-los de uma forma tao vívida e fascinante

[...] debrucei-me sobre cada frase como se fosse um risoto rico em trufas." - anthony bourdain, autor de cozinha confidencial

Livro - Calor na loja Magazine Luiza

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Bill buford é adepto do que podemos chamar de "jornalismo participante"

Para escrever o elogiadíssimo entre os vândalos, um retrato detalhado da violência dos hooligans ingleses, acompanhou esses torcedores fanáticos durante quatro anos

Para traçar o perfil do extravagante mario batali, um dos chefs mais famosos dos estados unidos, decidiu literalmente pôr a mao na massa e participar do universo da alta cozinha como simples auxiliar de cozinheiro

O resultado é calor, em que narra basicamente duas histórias: a do gargantuesco batali, capaz de entornar meia caixa de vinho durante um almoço, e as aventuras e desventuras do próprio buford, um intelectual cinqüentao, como "escravo de cozinha", aprendendo, entre talhos nos dedos e queimaduras, a cortar cenouras em cubos milimetricamente iguais, grelhar costeletas de carneiro e peixes ao mesmo tempo e fazer polenta para duzentas pessoas

De passagem, revela alguns segredos nem sempre confessáveis de um restaurante três estrelas (por exemplo, como fazer uma sopa de restos e cobrar 29 dólares por ela, ou como usar vinho barato em prato supostamente sofisticado)

Mas além de passar quase um ano na cozinha do babbo, considerado um dos vinte melhores restaurantes americanos, subindo penosamente na sua hierarquia, buford resolve refazer o trajeto da formaçao de batali

Em pequenos burgos da itália, ele aprende os segredos do macarrao artesanal e, por fim, vai trabalhar num açougue muito peculiar, em que o dono recita dante e escuta mozart enquanto serve gente que veio do mundo inteiro para conhecê-lo

No açougue, buford se torna aprendiz do maestro, um verdadeiro mestre zen da carniçaria, na arte de desossar porcos e vacas (buford fica tao entusiasmado com suas novas habilidades que ao voltar para nova york compra um porco inteiro e o leva na garupa de sua motoneta para casa).entremeando casos engraçados, personagens fascinantes, curiosidades históricas e reflexoes sobre o mundo da gastronomia, este livro satisfaz tanto aos leitores vorazes como aqueles que preferem saboreá-lo aos poucos."há muitos livros bons sobre gastronomia, mas o entusiasmo insano de buford pela culinária resultou em um livro que é, de longe, o melhor sobre a vida dos profissionais da cozinha." - the independent"nao é pouca coisa para um 'civil' com a idade relativamente avançada de buford sobreviver aos rigores da cozinha profissional, muito menos narrá-los de uma forma tao vívida e fascinante

[...] debrucei-me sobre cada frase como se fosse um risoto rico em trufas." - anthony bourdain, autor de cozinha confidencial

Livro - Calor na loja Magazine Luiza

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Livro - Calor

Bill buford é adepto do que podemos chamar de "jornalismo participante"

Para escrever o elogiadíssimo entre os vândalos, um retrato detalhado da violência dos hooligans ingleses, acompanhou esses torcedores fanáticos durante quatro anos

Para traçar o perfil do extravagante mario batali, um dos chefs mais famosos dos estados unidos, decidiu literalmente pôr a mao na massa e participar do universo da alta cozinha como simples auxiliar de cozinheiro

O resultado é calor, em que narra basicamente duas histórias: a do gargantuesco batali, capaz de entornar meia caixa de vinho durante um almoço, e as aventuras e desventuras do próprio buford, um intelectual cinqüentao, como "escravo de cozinha", aprendendo, entre talhos nos dedos e queimaduras, a cortar cenouras em cubos milimetricamente iguais, grelhar costeletas de carneiro e peixes ao mesmo tempo e fazer polenta para duzentas pessoas

De passagem, revela alguns segredos nem sempre confessáveis de um restaurante três estrelas (por exemplo, como fazer uma sopa de restos e cobrar 29 dólares por ela, ou como usar vinho barato em prato supostamente sofisticado)

Mas além de passar quase um ano na cozinha do babbo, considerado um dos vinte melhores restaurantes americanos, subindo penosamente na sua hierarquia, buford resolve refazer o trajeto da formaçao de batali

Em pequenos burgos da itália, ele aprende os segredos do macarrao artesanal e, por fim, vai trabalhar num açougue muito peculiar, em que o dono recita dante e escuta mozart enquanto serve gente que veio do mundo inteiro para conhecê-lo

No açougue, buford se torna aprendiz do maestro, um verdadeiro mestre zen da carniçaria, na arte de desossar porcos e vacas (buford fica tao entusiasmado com suas novas habilidades que ao voltar para nova york compra um porco inteiro e o leva na garupa de sua motoneta para casa).entremeando casos engraçados, personagens fascinantes, curiosidades históricas e reflexoes sobre o mundo da gastronomia, este livro satisfaz tanto aos leitores vorazes como aqueles que preferem saboreá-lo aos poucos."há muitos livros bons sobre gastronomia, mas o entusiasmo insano de buford pela culinária resultou em um livro que é, de longe, o melhor sobre a vida dos profissionais da cozinha." - the independent"nao é pouca coisa para um 'civil' com a idade relativamente avançada de buford sobreviver aos rigores da cozinha profissional, muito menos narrá-los de uma forma tao vívida e fascinante

[...] debrucei-me sobre cada frase como se fosse um risoto rico em trufas." - anthony bourdain, autor de cozinha confidencial

10º Livro - Calor na loja Magazine Luiza

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Bill buford é adepto do que podemos chamar de "jornalismo participante"

Para escrever o elogiadíssimo entre os vândalos, um retrato detalhado da violência dos hooligans ingleses, acompanhou esses torcedores fanáticos durante quatro anos

Para traçar o perfil do extravagante mario batali, um dos chefs mais famosos dos estados unidos, decidiu literalmente pôr a mao na massa e participar do universo da alta cozinha como simples auxiliar de cozinheiro

O resultado é calor, em que narra basicamente duas histórias: a do gargantuesco batali, capaz de entornar meia caixa de vinho durante um almoço, e as aventuras e desventuras do próprio buford, um intelectual cinqüentao, como "escravo de cozinha", aprendendo, entre talhos nos dedos e queimaduras, a cortar cenouras em cubos milimetricamente iguais, grelhar costeletas de carneiro e peixes ao mesmo tempo e fazer polenta para duzentas pessoas

De passagem, revela alguns segredos nem sempre confessáveis de um restaurante três estrelas (por exemplo, como fazer uma sopa de restos e cobrar 29 dólares por ela, ou como usar vinho barato em prato supostamente sofisticado)

Mas além de passar quase um ano na cozinha do babbo, considerado um dos vinte melhores restaurantes americanos, subindo penosamente na sua hierarquia, buford resolve refazer o trajeto da formaçao de batali

Em pequenos burgos da itália, ele aprende os segredos do macarrao artesanal e, por fim, vai trabalhar num açougue muito peculiar, em que o dono recita dante e escuta mozart enquanto serve gente que veio do mundo inteiro para conhecê-lo

No açougue, buford se torna aprendiz do maestro, um verdadeiro mestre zen da carniçaria, na arte de desossar porcos e vacas (buford fica tao entusiasmado com suas novas habilidades que ao voltar para nova york compra um porco inteiro e o leva na garupa de sua motoneta para casa).entremeando casos engraçados, personagens fascinantes, curiosidades históricas e reflexoes sobre o mundo da gastronomia, este livro satisfaz tanto aos leitores vorazes como aqueles que preferem saboreá-lo aos poucos."há muitos livros bons sobre gastronomia, mas o entusiasmo insano de buford pela culinária resultou em um livro que é, de longe, o melhor sobre a vida dos profissionais da cozinha." - the independent"nao é pouca coisa para um 'civil' com a idade relativamente avançada de buford sobreviver aos rigores da cozinha profissional, muito menos narrá-los de uma forma tao vívida e fascinante

[...] debrucei-me sobre cada frase como se fosse um risoto rico em trufas." - anthony bourdain, autor de cozinha confidencial

11º Livro - Calor na loja Magazine Luiza

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Bill buford é adepto do que podemos chamar de "jornalismo participante"

Para escrever o elogiadíssimo entre os vândalos, um retrato detalhado da violência dos hooligans ingleses, acompanhou esses torcedores fanáticos durante quatro anos

Para traçar o perfil do extravagante mario batali, um dos chefs mais famosos dos estados unidos, decidiu literalmente pôr a mao na massa e participar do universo da alta cozinha como simples auxiliar de cozinheiro

O resultado é calor, em que narra basicamente duas histórias: a do gargantuesco batali, capaz de entornar meia caixa de vinho durante um almoço, e as aventuras e desventuras do próprio buford, um intelectual cinqüentao, como "escravo de cozinha", aprendendo, entre talhos nos dedos e queimaduras, a cortar cenouras em cubos milimetricamente iguais, grelhar costeletas de carneiro e peixes ao mesmo tempo e fazer polenta para duzentas pessoas

De passagem, revela alguns segredos nem sempre confessáveis de um restaurante três estrelas (por exemplo, como fazer uma sopa de restos e cobrar 29 dólares por ela, ou como usar vinho barato em prato supostamente sofisticado)

Mas além de passar quase um ano na cozinha do babbo, considerado um dos vinte melhores restaurantes americanos, subindo penosamente na sua hierarquia, buford resolve refazer o trajeto da formaçao de batali

Em pequenos burgos da itália, ele aprende os segredos do macarrao artesanal e, por fim, vai trabalhar num açougue muito peculiar, em que o dono recita dante e escuta mozart enquanto serve gente que veio do mundo inteiro para conhecê-lo

No açougue, buford se torna aprendiz do maestro, um verdadeiro mestre zen da carniçaria, na arte de desossar porcos e vacas (buford fica tao entusiasmado com suas novas habilidades que ao voltar para nova york compra um porco inteiro e o leva na garupa de sua motoneta para casa).entremeando casos engraçados, personagens fascinantes, curiosidades históricas e reflexoes sobre o mundo da gastronomia, este livro satisfaz tanto aos leitores vorazes como aqueles que preferem saboreá-lo aos poucos."há muitos livros bons sobre gastronomia, mas o entusiasmo insano de buford pela culinária resultou em um livro que é, de longe, o melhor sobre a vida dos profissionais da cozinha." - the independent"nao é pouca coisa para um 'civil' com a idade relativamente avançada de buford sobreviver aos rigores da cozinha profissional, muito menos narrá-los de uma forma tao vívida e fascinante

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Análise de Preços

Monitoramos o preço dele nos últimos 34 meses. Veja o que descobrimos!

A análise foi realizada em 6 lojas: Americanas, Submarino, Shoptime, Extra, Carrefour e Magazine Luiza

Histórico de preços por data, com base em nosso monitoramento diário 👇

Arraste a tabela < - >

Data Submarino Shoptime Americanas Extra Carrefour Magazine Luiza
Hoje R$ 58,31R$ 58,32R$ 58,32R$ 58,32R$ 78,90
03/12/2021 R$ 58,31R$ 58,32R$ 58,32R$ 58,32R$ 78,90
02/12/2021 R$ 58,31R$ 58,32R$ 58,32R$ 58,32R$ 78,90
18/06/2020 R$ 58,31R$ 58,32R$ 58,32R$ 58,32R$ 78,90
02/01/2020 R$ 54,68R$ 54,68R$ 54,68R$ 58,32R$ 78,90
03/12/2019 R$ 54,68R$ 54,68R$ 54,68R$ 58,32R$ 78,90
29/11/2019 R$ 58,31R$ 54,68R$ 54,68R$ 58,32R$ 78,90
28/11/2019 R$ 54,68R$ 58,32R$ 48,93R$ 58,32R$ 78,90
08/06/2019 R$ 58,31R$ 54,68R$ 54,68R$ 58,32R$ 78,90
07/06/2019 R$ 54,68R$ 54,68R$ 48,93R$ 58,32R$ 78,90
04/06/2019 R$ 54,68R$ 54,68R$ 54,68R$ 58,32R$ 78,90
25/05/2019 R$ 48,93R$ 54,68R$ 48,93R$ 58,32R$ 78,90
22/05/2019 R$ 58,31R$ 58,32R$ 48,93R$ 58,32R$ 78,90
17/05/2019 R$ 48,93R$ 58,32R$ 48,93R$ 58,32R$ 78,90
11/03/2019 R$ 48,93R$ 58,32R$ 48,93R$ 58,32R$ 78,90
03/03/2019 R$ 58,31R$ 58,32R$ 48,93R$ 58,32R$ 78,90

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Análise detalhada!

Qual o menor preço que o produto já alcançou?

Dos 34 meses em que o produto foi monitorado, apresentou o menor valor na loja Americanas

O valor foi de R$ 48,93 em 28/11/2019

E o maior valor?

Foi R$ 78,90, na loja Carrefour, em 03/12/2021

E um bom momento para comprá-lo?

Sim, pois o estoque poderá se esgotar

Em qual loja costuma ficar mais barato?

Na loja Americanas

Qual o melhor site para comprar, com melhor custo-benefício?

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Ficha Técnica

Ficha Técnica e Características do produto "Livro - Calor"

Ficha técnica e caractérísticas do produto Livro - Calor Livro - Calor
Altura210
Ano2007
AssuntoComunicaçao, Culinária e Gastronomia
AutorBill Buford
Autor(a)Bill Buford
Data de Publicação16/05/2007
Descrição

Bill buford é adepto do que podemos chamar de "jornalismo participante"

Para escrever o elogiadíssimo entre os vândalos, um retrato detalhado da violência dos hooligans ingleses, acompanhou esses torcedores fanáticos durante quatro anos

Para traçar o perfil do extravagante mario batali, um dos chefs mais famosos dos estados unidos, decidiu literalmente pôr a mao na massa e participar do universo da alta cozinha como simples auxiliar de cozinheiro

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Para escrever o elogiadíssimo entre os vândalos, um retrato detalhado da violência dos hooligans ingleses, acompanhou esses torcedores fanáticos durante quatro anos

Para traçar o perfil do extravagante mario batali, um dos chefs mais famosos dos estados unidos, decidiu literalmente pôr a mao na massa e participar do universo da alta cozinha como simples auxiliar de cozinheiro

O resultado é calor, em que narra basicamente duas histórias: a do gargantuesco batali, capaz de entornar meia caixa de vinho durante um almoço, e, livro - calor bill buford é adepto do que podemos chamar de "jornalismo participante"

Para escrever o elogiadíssimo entre os vândalos, um retrato detalhado da violência dos hooligans ingleses, acompanhou esses torcedores fanáticos durante quatro anos

Para traçar o perfil do extravagante mario batali, um dos chefs mais famosos dos estados unidos, decidiu literalmente pôr a mao na massa e participar do universo da alta cozinha como simples auxiliar de cozinheiro

O resultado é calor, em que narra basicamente duas histórias: a do gargantuesco batali, capaz de entornar meia caixa de vinho durant, livro - calor

Edição1
EditoraCompanhia das Letras
Espessura24
FormatoLivro Brochura
IdiomaPortuguês
Largura140
Páginas424
Peso526
Tipo de CapaBrochura
TítuloCalor
Traduzido porPedro Maia Soares
Código de Barras9788535910278
Gtin-139788535910278
Isbn-108535910271
Isbn-139788535910278
Código5692980, 9788535910278
Código5692980, 9788535910278
Isbn9788535910278
Livro Calor
Descrição

Calorpara traçar o perfil do extravagante mario batali, um dos chefs mais famosos dos estados unidos, bill buford decidiu literalmente pôr a mao na massa e participar do universo da alta cozinha como simples auxiliar de cozinheiro

O resultado é 'calor', em que narra basicamente duas histórias - a do gargantuesco batali, capaz de entornar meia caixa de vinho durante um almoço, e as aventuras e desventuras do próprio buford, um intelectual cinqüentao, como 'escravo de cozinha', aprendendo, entre

Código9788535910278

Tamanhos, Medidas e Dimensões

Tamanhos, Medidas e Dimensões do produto 'Livro - Calor'

Quais as medidas do produto 'Livro - Calor'?

largura
altura
Tamanhos, Medidas e Dimensões do produto Livro - Calor

Livro - Calor

Largura
  • 140
Espessura
  • 24
Altura
  • 210

Confira abaixo uma tabela com todos os tamanhos: 👇

Produto Medida Dimensões
Livro - CalorLargura 140
Espessura 24
Altura 210

Perguntas Frequentes (FAQ)

Dúvidas sobre "Livro - Calor"?

Veja as perguntas frequentes abaixo: 👇

Qual a Altura?

  • Resposta: 210

Qual o Ano?

  • Resposta: 2007

Qual o Assunto?

  • Resposta: Comunicaçao, Culinária e Gastronomia

Quem são os Autores?

  • Resposta: Bill Buford

Quem são os autores?

  • Resposta: Bill Buford

Qual a Data de Publicação?

  • Resposta: 16/05/2007

Qual a Edição?

  • Resposta: 1

Qual a Editora?

  • Resposta: Companhia das Letras

Qual o Espessura?

  • Resposta: 24

Qual o Formato?

  • Resposta: Livro Brochura

Qual o Idioma?

  • Resposta: Português

Qual a Largura?

  • Resposta: 140

Quantas Páginas tem?

  • Resposta: 424

Qual Peso?

  • Resposta: 526

Qual o Tipo de Capa?

  • Resposta: Brochura

Qual o Título?

  • Resposta: Calor

Traduziu?

  • Resposta: Pedro Maia Soares

Quais outros Nomes do produto?

  • Resposta: Livro Calor
  • Resposta: Livro - Calor

Onde Comprar?

  • Resposta: Loja Americanas
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  • Resposta: Loja Magazine Luiza
  • Resposta: Loja Mercado Livre
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Código de Barras

Código de Barras (EAN, GTIN, ISBN, ASIN, SKU) 'Livro - Calor'

Livro - Calor
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9788535910278'
Código de Barras

9788535910278

Gtin-13

9788535910278

Isbn-10

8535910271

Isbn-13

9788535910278

Código

5692980, 9788535910278

Código

5692980, 9788535910278

Isbn

9788535910278

Livro Calor
Código de barras (EAN, GTIN, SKU, ISBN): '9788535910278'
Código

9788535910278

Onde Encontrar?

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  • Livro - Calor em Aracaju
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Réplicas "Livro - Calor", na OLX e no Mercado Livre

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