Seu oleo possui acido láurico - o mesmo acido presente no leite materno, fazendo deste produto um nutriente impar entre os outros
Contém ainda omegas 9 e 6 e substâncias com açao antioxidante
Modo de usar: o oleo de coco unilife pode ser utilizado em preparaçoes no geral, frias ou quentes, tais como patês, saladas, assados, panquecas, paes, bolos, tortas, sobremesas
Este produto pode apresentar alteraçao de cor e textura conforme a temperatura ambiente, entretanto, suas propriedades nutricionais sao mantidas
Ingredientes: oleo de coco extravirgem
Produto vegano - nao contém gluten - livre de lactose este produto contem 3,2 litros de oleo de coco extra virgem orgânico
Produto autorizado para comercializaçao em todo o território nacional através do anexo i da rdc 27/2010, em conformidade com a rdc 23/2000 da anvisa
Afe do ms 6.02234-1 informaçao nutricional porçao de 13 ml (1 colher de sopa) quantidade por porçao % vd (*) valor energético 108 kcal=454 kj 5 gorduras totais, das quais 12 g 22 gorduras saturadas 11 g 50 gorduras insaturadas, das quais 0,9 g ** gorduras monoinsaturadas 0,7 g ** gorduras poli-insaturadas 0,2 g ** gorduras trans 0 g ** (*) % valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kj
Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas
(**) valor diário nao estabelecido
Nao contém quantidades significativas de carboidratos, proteínas, fibra alimentar e sódio
Composiçao em acidos graxos acido graxo (% / 100g) acido caproico 0,38 acido caprílico 5,56 acido cáprico 4,99 acido láurico 50,0 acido mirístico 18,56 acido palmítico 8,85 acido esteárico 3,39 acido oleico 5,70 acido linoleico 1,80