Chá branco 500mg o chá branco é oriundo da planta camellia sinesis, a mesma que origina o chá verde e o chá preto
Esta bebida se destaca pela forte açao antioxidante, principalmente porque possui grandes quantidades de catequinas, um tipo de polifenol
Por isso, ele é importante para a prevençao do câncer, doenças cardiovasculares e cerebrais degenerativas e tem açao anti-inflamatória
Características a diferença entre os chás branco, verde e preto está na fase em que a planta é colhida e a maneira como sao preparados
Entenda como cada um deles é elaborado: chá branco: é produzido a partir das folhas novas e brotos, parte mais nobre da planta, que sao colhidos antes das flores se abrirem
A coloraçao prateada desses brotos e folhas fez com que bebida recebesse o nome de chá branco
A planta nao passa por fermentaçao e por isso conta com a açao antioxidante mais forte e menor quantidade de cafeína
Os processos para preparar a planta sao a vaporizaçao parcial e secagem ao ar na luz natural
Chá verde: é elaborado com a planta um pouco mais velha do que a do chá branco
Porém, ela ainda nao passou por um estágio de fermentaçao tao grande
Por isso, possui açao antioxidante menor do que o branco, mas ainda se destaca por esse benefício, e maior quantidade de cafeína
No chá verde as folhas sao colocadas sob vapor e depois secas
Chá preto: é feito com as folhas ainda mais velhas e passa por um processo de fermentaçao maior
Por isso, ele possui açao antioxidante bem menor do que dos outros dois chás e muita cafeína
Os processos para a sua produçao sao: drenagem interna sem rotaçao, rotaçao, fermentaçao, secagem fina
Nutrientes do chá branco o chá branco se destaca por sua açao antioxidante
Isto ocorre devido às catequinas presentes em grandes quantidades neste chá
Estudos realizados no college of health and human science, nos estados unidos, mostraram que o chá branco possui níveis mais altos de catequinas em relaçao a outros chás
As catequinas sao polifenóis e potentes antioxidantes
Assim, elas ajudam a prevenir o câncer, doenças cardiovasculares e cerebrais degenerativas, como alzheimer e parkinson, tem açao anti-inflamatória e protege o fígado
Outra substância presente no chá branco é a l-teanina
Trata-se de um aminoácido que age no cérebro e favorece o aumento dos níveis de acido gamaaminobutírico (gaba), dopamina e serotonina, neurotransmissores relacionados com a sensaçao de relaxamento e bem-estar
<br style="box-sizing: border-box; color: rgb(102, 102, 102); font-family: "helvetica neue", helveti